inten7e Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=_VxZuDqXzd8 Место для подгорелых аборигенов тут :feelsrageman: Link to comment Share on other sites More sharing options...
inten7e Posted October 19, 2021 Author Share Posted October 19, 2021 upd https://www.youtube.com/watch?v=S1GL6edZ2FA Link to comment Share on other sites More sharing options...
шотакое Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 для кого ты это выкладываешь? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 для кого ты это выкладываешь? подписывайся, ставь лайк и жми на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео с унижениями примов за ферала на проекте пандавов реалме x5 в игре ворлд оф варкрафт Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 туда ее брат "ой в п@пу" "/afk" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shize4ka Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 Это челики теперь плакОют что на БГ кто то, дефает мейта?))0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 Это челики теперь плакОют что на БГ кто то, дефает мейта?))0 Самое забавное, что там рандомные челики дефали мейта. Но храбрый кот в сапогах со скоростью света вписал их в какой-то прим и ряды гномиков)00))0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shize4ka Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 Самое забавное' date=' что там рандомные челики дефали мейта. Но храбрый кот в сапогах со скоростью света вписал их в какой-то прим и ряды гномиков)00))0)[/quote'] Смех смехом, а п***а к верху мехом гагаг))0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
inten7e Posted October 20, 2021 Author Share Posted October 20, 2021 Самое забавное, что там рандомные челики дефали мейта. Но храбрый кот в сапогах со скоростью света вписал их в какой-то прим и ряды гномиков)00))0) Это прим из Рпала, который бегает за Драматиксом кидая боп сакру, маг который дипфризит чисто меня когда я опеню её и т.д. Это не первое бг и не последнее, мне снять 5 бг подрят, регая против неё? Зачем? Будет тоже самое. Кстати Рпал не бьет, он тупо хилит, когда вскрываю лока, он подбегает дает стан, и убегает - шоха. Каролина Шп Был хпристом до этого бг. Этот рандом пишет мне про каких то рандомов которые что и делают прикрывают очко её. Зная что с ней будет, и зная то что хер я её отпущу, и зная то что они сами улетят отдавая все кдшки, я каждое бг кайфую, от таких моментов, мое Эго радуется:D Умный человек бы просмотрел что и как происходит, сделал выводы. Глупый человек подберет чужой ярлык, оближет его, и себе на лоб, чтобы быть в стаде таких же:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enbius Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 Ты тип как конвейер? Штампуешь сразу в 2 треда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inten7e Posted October 20, 2021 Author Share Posted October 20, 2021 Ты тип как конвейер? Штампуешь сразу в 2 треда. Выйди, если не нравиться, не читай, тебе кайфово следить за мной? Что я делаю, что пишу, что читаю, что тредю. Тебе какое дело? Если я захочу выложить сюда фото срущей обезьяны, тебе будет интересно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 не нравиться минус одна руссичка Link to comment Share on other sites More sharing options...
entaroloco Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 минус одна руссичка АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanattoicamoi Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 выложить сюда фото срущей обезьяны Наконец то контент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noybn Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Зная что с ней будет' date=' и зная то что хер я её отпущу[/quote'] я каждое бг кайфую' date=' от таких моментов, мое Эго радуется[/quote'] Тебе в дурку надо, а не на бг 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Это прим из Рпала, который бегает за Драматиксом кидая боп сакру, маг который дипфризит чисто меня когда я опеню её и т.д. Это не первое бг и не последнее, мне снять 5 бг подрят, регая против неё? Зачем? Будет тоже самое. Кстати Рпал не бьет, он тупо хилит, когда вскрываю лока, он подбегает дает стан, и убегает - шоха. Я не знаю, что там делает пал, но маг дипфризит явно не только тебя. Дип имеет кд всего 30 секунд, а не 3 минуты. Посмотри финальный счет. Ты за 21 минуту на бг умер 10 раз, что в среднем, раз в 2 минуты. Ты думаешь, что за 2 минуты дип отдается всего 1 раз? Каролина Шп Был хпристом до этого бг. Что мешает рандому респекнуться? Силы небесные? Страх быть забанненым за квикли свитч ту хилер? Этот рандом пишет мне про каких то рандомов которые что и делают прикрывают очко её. Зная что с ней будет' date=' и зная то что хер я её отпущу, и зная то что они сами улетят отдавая все кдшки, я каждое бг кайфую, от таких моментов, мое Эго радуется[/quote'] Это поэтому ты каждому несогласному потом в пм написываешь тонны текста, где бомбишь как пубертатник? Если это теперь так называется, то лан. А чего же ты потом оправдывался на видосе, когда тебя Корвакс 1х1 слил? "Я бедный фул кд кот, я не смог ничего сделать" (с) Умный человек бы просмотрел что и как происходит' date=' сделал выводы.[/quote'] Именно поэтому ты выводов никаких не делаешь? Или есть другая причина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enbius Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 тебе будет интересно? Единственное, что мне будет интересно - это узнать, что за аддоны на черный интефрейс у тебя и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Чела всем форумом зарофлили, а он про какое-то эго пишет. Там опять шизоидам инет в палату проводят, чи как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Чела всем форумом зарофлили, а он про какое-то эго пишет. Там опять шизоидам инет в палату проводят, чи как. Матроскин в отпуск ушел и позвал своего кореша по палате посидеть на форуме 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 блин а подскажите почему тут еще нет экспертного мнения с рбг солоками, розовыми (протопалами), монахами-ткачами-повелителями-арены-героями-альянса, виноватыми продуктивными тестерами, подскажите пж? - - - Добавлено - - - Матроскин в отпуск ушел и позвал своего кореша по палате посидеть на форуме а все понятка отбой Link to comment Share on other sites More sharing options...
шотакое Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 виноватыми продуктивными тестерами о, да это же я! ну да ладно, если требуют моего никому не нужного мнения, то Криатифф гавно, аффтар мудаг 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 о, да это же я! ну да ладно, если требуют моего никому не нужного мнения, то Криатифф гавно, аффтар мудаг ты ниачом Link to comment Share on other sites More sharing options...
шотакое Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 ты ниачом раздался голос со стороны лысины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 [ATTACH=CONFIG]140576[/ATTACH] запомните твари - - - Добавлено - - - если картинка маленькая то вы скорее всего играете в приме и будете попущены inten7e Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts