Blood-Raider Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Хотелось бы увидеть слои в кв и нормальные работающие механики и скрипты в них, ребят уже 21 и почти 22 год, а вы до сих пор не реализовали кв на азероте и на других материках , те же начальные кв у людей , не ну что это такое , а кв в западном крае, почему все через костыли , так же сражение у темного портала, куда делись все скрипты где нпс альянса и орды выбегают из порталов и бегут бить морды демонам , а сами демоны идут к порталу, а про западные чумные земли и андорал я вообще молчу , многострадальная локация на всех ру пиратках после лича . Так же хотелось бы что бы вы дали возможность выбирать тпхаться к полетчику или лететь к нему , мне вот не нравится тпхаться , охото лететь и наслаждаться видами,да и это куда атмосфернее Хочу вам сказать, если вы все это не исправите то скоро все европейцы и азиаты перебегут на другой европейский серв который скоро откроется и я там был, и если все что выше было описано не исправите , не смотря на инглишь я туда уйду ведь там все кв что в азероте что в запределье что в нордсколе все реализовано на высшем уровне, да и с классами и мобами там багов тоже нету. Хотелось бы что бы вы реализовали и кв и все остальное ведь вы единственный ру серв по пандарии Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 это все, конечно, круто, но сейчас даже квесты из актуального дополнения на сервере не все работают/заскриптованы, о каком тогда азероте может идти речь, если у нас в тех же жутких пустошах на 2-3 квесте цепочка ломается :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 -рпшер, это не утрата, а польза для сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts