Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы увидеть слои в кв и нормальные работающие механики и скрипты в них, ребят уже 21 и почти 22 год, а вы до сих пор не реализовали кв на азероте и на других материках , те же начальные кв у людей , не ну что это такое , а кв в западном крае, почему все через костыли , так же сражение у темного портала, куда делись все скрипты где нпс альянса и орды выбегают из порталов и бегут бить морды демонам , а сами демоны идут к порталу, а про западные чумные земли и андорал я вообще молчу , многострадальная локация на всех ру пиратках после лича .

Так же хотелось бы что бы вы дали возможность выбирать тпхаться к полетчику или лететь к нему , мне вот не нравится тпхаться , охото лететь и наслаждаться видами,да и это куда атмосфернее

Хочу вам сказать, если вы все это не исправите то скоро все европейцы и азиаты перебегут на другой европейский серв который скоро откроется и я там был, и если все что выше было описано не исправите , не смотря на инглишь я туда уйду ведь там все кв что в азероте что в запределье что в нордсколе все реализовано на высшем уровне, да и с классами и мобами там багов тоже нету. Хотелось бы что бы вы реализовали и кв и все остальное ведь вы единственный ру серв по пандарии

Posted
это все, конечно, круто, но сейчас даже квесты из актуального дополнения на сервере не все работают/заскриптованы, о каком тогда азероте может идти речь, если у нас в тех же жутких пустошах на 2-3 квесте цепочка ломается :)
Posted
-рпшер, это не утрата, а польза для сервера
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 429 Guests (See full list)

• Create New...