Детерминатор Posted November 1, 2021 Posted November 1, 2021 (edited) "По многочисленным просьбам игроков было принято решение, разделить кд на все рейды Пандарии, а именно: Осада Оргриммараr; Престол Гроз; Сердце Страха; Терраса Вечной Весны; Подземелья Могу'шан. Поэтому, начиная с 3 ноября, Вы сможете пройти любой рейд в обычном и героическом режиме." Вопрос первый - как это будет реализовано? я правильно понимаю, что теперь, если сменить сложность перед Анимусом на обычную, чтобы убить его в об, а потом Кона в хм, рейд кинет в неначатый сейв обычки в начало инста со всеми неубитыми боссами? ну и соответственно не убив всех боссов по порядку в хме, на следующего не попасть? Отсюда вытекает вопрос второй - а кто эти игроки, что завалили администрацию многочисленными просьбами? если все реализовано так, как я написал выше, то они за одно кд поймут, что им уже не получится нахаляву убить меняя сложности джинрока, хорридона и манекенов в виде дуруму и кона в героике , а остальных попутно в обычке, и они снова завалят вас просьбами вернуть как было/ потмоу что дальше 3 босса 97% процентов рейдов на сервере не уйдут. Хотя я думаю тут все проще -это все те же "просьбы игроков", которых поминали, когда я спрашивал, почему анонс был о том что очки доблести перед Престолом Гроз не будут скидывать, потом их в крысу скинули, и сначала заявили, что так народ просил, а в итоге с 5 раза ответили, что это так разраб решил. С уважением и доброго дня, надеюсь вы ответите на ОБА вопроса, а не как обычно на тот, который захотите. Edited November 1, 2021 by Детерминатор
Jackhammer Posted November 1, 2021 Posted November 1, 2021 Ну и вопрос на закуску, можно будет идти в 25хм и в 10 об одним Чаром? Или только 10об - 10хм,25об - 25хм?
Administrators DeadMouse Posted November 1, 2021 Administrators Posted November 1, 2021 Добрый день. я правильно понимаю' date=' что теперь, если сменить сложность перед Анимусом на обычную, чтобы убить его в об, а потом Кона в хм, рейд кинет в неначатый сейв обычки в начало инста со всеми неубитыми боссами? ну и соответственно не убив всех боссов по порядку в хме, на следующего не попасть?[/quote'] Совершенно верно. а кто эти игроки' date=' что завалили администрацию многочисленными просьбами?[/quote'] Многократно просили на форуме, в игре, в дискорде. если все реализовано так' date=' как я написал выше, то они за одно кд поймут, что им уже не получится нахаляву убить меняя сложности джинрока, хорридона и манекенов в виде дуруму и кона в героике , а остальных попутно в обычке, и они снова завалят вас просьбами вернуть как было/ потмоу что дальше 3 босса 97% процентов рейдов на сервере не уйдут.[/quote'] На этой неделе будем тестить и смотреть фидбек. Если окажется, что раньше было лучше, то вернем близзлайк систему. Все решаемо.
Recommended Posts