осададедсада Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 Я ждал несколько дней когда кто-то создаст тему но никто не создавал https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=263839 На х100 после фул обычки пытались зайти в ХМку и не пустило игроков. Точнее быть пустило но они появились уже на 14/14 КД Я не понимаю. Вы ставили какие-то апдейты или нет? - - - Добавлено - - - Сначало подумал что забыли апдейт третьего ноября поставить (потому что такое уже было и не раз) но уже 6 Можно внятного овета. Это вы не поставили изменения или эти изменения просто напросто не работают?
осададедсада Posted November 7, 2021 Author Posted November 7, 2021 (edited) Можно ответ пожалуйста? Скоро посмотрят На 146% уверен что локауты переделывал Гоша Edited November 7, 2021 by осададедсада ответ ноиду МС
retuvik Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 так вы просили, чтобы после хма можно в об под пивко сходить, вам так и сделали(наверное, я не проверял), че жалуетесь то)0 1
осададедсада Posted November 7, 2021 Author Posted November 7, 2021 (наверное' date=' я не проверял)[/quote'] Вот по этому тебе и нужно выпилиться с темы. Потому что это НЕ РАБОТАЕТ.
retuvik Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 ого, какой ты злой, как обычно, я сюда захожу чисто с вас покекать и написать что-нибудь, чтобы потомки смеялись, а ты все на серьезные щи переводишь, ну ладно, сиди дальше на своём х100 и ной, что не можешь попасть в героик(зачем он тебе, если тамошнее комьюнити и глубиния в гере не осилит)
Administrators DeadMouse Posted November 8, 2021 Administrators Posted November 8, 2021 Локально и на птр все работает. На лайве новыми персонажами тоже можно пройти две сложности. В среду вручную скину всем локауты, будем смотреть.
Recommended Posts