Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно писал тему про токсичность игроков, так вот высший уровень токсичности даже не в оскорблениях, а именно в ливах с ЛФР. Никогда не знаешь насколько адекватные рандомы тебе попадутся. Начните уже наказывать игроков, которые ливают с ЛФР посредством дебафа типа "Дезертир" или дебафа который дается с лива подземелий - сразу час, чтобы вообще никуда НЕ могли ходить в этот период времени ни в ЛФР ни в ОБ! Вот эти самые игроки заруинят все, и испортят настроение и потратят время большинства уж точно! Ну наверняка можно продумать подобную систему, ну дебаф хотя-бы на первых 3-4 ливнувших! Как и было бы не плохо, если это возможно сделать дебаф минут на 30 для тех кто в реге AFK, ну что это такое начинать ЛФР в 19-20 участников, пару человек ливает и все РО! Выходной день, и народ вроде подтянулся в игру начали регать, и что регнули 1 кв, Джинрока убили и РО следом 2 кв - убили Тортоса и РО ладно даже на потраченное время ожидания но в итоге один негатив! Мне кажется подобное бы дисциплинировало игроков! я понимаю если бы тут онлайн был 5000 и от этих ЛФР отбоя бы не было, (ну не получился этот лфр следом другой с другими) но это видать мечты!

1. Мне интересно вообще возможно ли подобное реализовать?

2. И если возможно, имеет ли руководство сервера желание и предрасположение к подобному, к таким изменениям!

• Game Masters
Posted
Например собралось 22 человека, после вайпа ливнуло 4-5 человек, добор как показала практика никто не ждет и его вечно кто-то отклоняет. Что потом делать оставшимся 18 человек, если этого мало для прохождения? Остается ливать и регать этот же лфр по новой, а как они регнут если будет штраф за лив
  • Like 1
Posted (edited)
Например собралось 22 человека, после вайпа ливнуло 4-5 человек, добор как показала практика никто не ждет и его вечно кто-то отклоняет. Что потом делать оставшимся 18 человек, если этого мало для прохождения? Остается ливать и регать этот же лфр по новой, а как они регнут если будет штраф за лив

Ну ведь в том же подземелье если ливает 1й, то ему дается штраф там на пол часа, но остальных ведь кто ливает следом -не распространяется! Так что возможно, как то можно прописать подобное условие.. Я понимаю что тут надо прям обдумать прежде чем делать, а уже потом реализовывать, но я лишь предложил а оценивать в целом задача администраторов! Просто если это не возможно то тогда и обсуждать не будем, просто будем дальше испытывать дискомфорт в ЛФРах

То есть когда танк ливает после прохождения 2\3 боссов и забирает с собой еще пару игроков с фразой у меня РТ сорян, все остальные должны умыться и регать по новой?

А чего ждать добор на пройденом квартале 2\3? смысл? да и онлайн не 5000... никто не захочет закрывать квартал с конца идти на 1 босса чтобы после опять регать и ждать час регу на этот же квартал чтоб убить первых 2х)

Edited by ILoveRain
  • Game Masters
Posted (edited)
Ну ведь в том же подземелье если ливает 1й' date=' то ему дается штраф там на пол часа, но остальных ведь кто ливает следом -не распространяется! Так что возможно, как то можно прописать подобное условие.[/quote']

Даже если трое ливнут и получат штраф, нет гарантий что больше никто не ливнет. После очередного лива штраф уже не получит никто , т.к. получают только первые три, и после вайпа не боясь люди поливают и опять ро. Так что тут все зависит от людей, кто хочет пройти, идет до конца

Edited by Зилиус
Posted
Ну ведь в том же подземелье если ливает 1й, то ему дается штраф там на пол часа, но остальных ведь кто ливает следом -не распространяется! Так что возможно, как то можно прописать подобное условие.. Я понимаю что тут надо прям обдумать прежде чем делать, а уже потом реализовывать, но я лишь предложил а оценивать в целом задача администраторов! Просто если это не возможно то тогда и обсуждать не будем, просто будем дальше испытывать дискомфорт в ЛФРах

То есть когда танк ливает после прохождения 2\3 боссов и забирает с собой еще пару игроков с фразой у меня РТ сорян, все остальные должны умыться и регать по новой?

А чего ждать добор на пройденом квартале 2\3? смысл? да и онлайн не 5000... никто не захочет закрывать квартал с конца идти на 1 босса чтобы после опять регать и ждать час регу на этот же квартал чтоб убить первых 2х)

Приведу пример с БГ когда регает пре-мейд пати. Когда я зажимал игроков на кладбище они ливали с БГ и им было пофиг на 15 или 10ти минутный дебафф. Затем заходили новые игроки которые рано или поздно тоже ливали потому что не было смысла даже за 200-400 хонора постоять афк и чего-то никого бафф на 10-15 минут не пугал.

То есть когда танк ливает после прохождения 2\3 боссов и забирает с собой еще пару игроков с фразой у меня РТ сорян' date=' все остальные должны умыться и регать по новой?[/quote']

Это уже из-за низкого онлайна

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 163 Guests (See full list)

• Create New...