ILoveRain Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 Недавно писал тему про токсичность игроков, так вот высший уровень токсичности даже не в оскорблениях, а именно в ливах с ЛФР. Никогда не знаешь насколько адекватные рандомы тебе попадутся. Начните уже наказывать игроков, которые ливают с ЛФР посредством дебафа типа "Дезертир" или дебафа который дается с лива подземелий - сразу час, чтобы вообще никуда НЕ могли ходить в этот период времени ни в ЛФР ни в ОБ! Вот эти самые игроки заруинят все, и испортят настроение и потратят время большинства уж точно! Ну наверняка можно продумать подобную систему, ну дебаф хотя-бы на первых 3-4 ливнувших! Как и было бы не плохо, если это возможно сделать дебаф минут на 30 для тех кто в реге AFK, ну что это такое начинать ЛФР в 19-20 участников, пару человек ливает и все РО! Выходной день, и народ вроде подтянулся в игру начали регать, и что регнули 1 кв, Джинрока убили и РО следом 2 кв - убили Тортоса и РО ладно даже на потраченное время ожидания но в итоге один негатив! Мне кажется подобное бы дисциплинировало игроков! я понимаю если бы тут онлайн был 5000 и от этих ЛФР отбоя бы не было, (ну не получился этот лфр следом другой с другими) но это видать мечты! 1. Мне интересно вообще возможно ли подобное реализовать? 2. И если возможно, имеет ли руководство сервера желание и предрасположение к подобному, к таким изменениям!
Game Masters Зилиус Posted November 12, 2021 Game Masters Posted November 12, 2021 Например собралось 22 человека, после вайпа ливнуло 4-5 человек, добор как показала практика никто не ждет и его вечно кто-то отклоняет. Что потом делать оставшимся 18 человек, если этого мало для прохождения? Остается ливать и регать этот же лфр по новой, а как они регнут если будет штраф за лив 1
ILoveRain Posted November 12, 2021 Author Posted November 12, 2021 (edited) Например собралось 22 человека, после вайпа ливнуло 4-5 человек, добор как показала практика никто не ждет и его вечно кто-то отклоняет. Что потом делать оставшимся 18 человек, если этого мало для прохождения? Остается ливать и регать этот же лфр по новой, а как они регнут если будет штраф за лив Ну ведь в том же подземелье если ливает 1й, то ему дается штраф там на пол часа, но остальных ведь кто ливает следом -не распространяется! Так что возможно, как то можно прописать подобное условие.. Я понимаю что тут надо прям обдумать прежде чем делать, а уже потом реализовывать, но я лишь предложил а оценивать в целом задача администраторов! Просто если это не возможно то тогда и обсуждать не будем, просто будем дальше испытывать дискомфорт в ЛФРах То есть когда танк ливает после прохождения 2\3 боссов и забирает с собой еще пару игроков с фразой у меня РТ сорян, все остальные должны умыться и регать по новой? А чего ждать добор на пройденом квартале 2\3? смысл? да и онлайн не 5000... никто не захочет закрывать квартал с конца идти на 1 босса чтобы после опять регать и ждать час регу на этот же квартал чтоб убить первых 2х) Edited November 12, 2021 by ILoveRain
Game Masters Зилиус Posted November 12, 2021 Game Masters Posted November 12, 2021 (edited) Ну ведь в том же подземелье если ливает 1й' date=' то ему дается штраф там на пол часа, но остальных ведь кто ливает следом -не распространяется! Так что возможно, как то можно прописать подобное условие.[/quote'] Даже если трое ливнут и получат штраф, нет гарантий что больше никто не ливнет. После очередного лива штраф уже не получит никто , т.к. получают только первые три, и после вайпа не боясь люди поливают и опять ро. Так что тут все зависит от людей, кто хочет пройти, идет до конца Edited November 12, 2021 by Зилиус
осададедсада Posted November 14, 2021 Posted November 14, 2021 Ну ведь в том же подземелье если ливает 1й, то ему дается штраф там на пол часа, но остальных ведь кто ливает следом -не распространяется! Так что возможно, как то можно прописать подобное условие.. Я понимаю что тут надо прям обдумать прежде чем делать, а уже потом реализовывать, но я лишь предложил а оценивать в целом задача администраторов! Просто если это не возможно то тогда и обсуждать не будем, просто будем дальше испытывать дискомфорт в ЛФРах То есть когда танк ливает после прохождения 2\3 боссов и забирает с собой еще пару игроков с фразой у меня РТ сорян, все остальные должны умыться и регать по новой? А чего ждать добор на пройденом квартале 2\3? смысл? да и онлайн не 5000... никто не захочет закрывать квартал с конца идти на 1 босса чтобы после опять регать и ждать час регу на этот же квартал чтоб убить первых 2х) Приведу пример с БГ когда регает пре-мейд пати. Когда я зажимал игроков на кладбище они ливали с БГ и им было пофиг на 15 или 10ти минутный дебафф. Затем заходили новые игроки которые рано или поздно тоже ливали потому что не было смысла даже за 200-400 хонора постоять афк и чего-то никого бафф на 10-15 минут не пугал. То есть когда танк ливает после прохождения 2\3 боссов и забирает с собой еще пару игроков с фразой у меня РТ сорян' date=' все остальные должны умыться и регать по новой?[/quote'] Это уже из-за низкого онлайна
Recommended Posts