Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Этот меч служил мне верой и правдой! Ну..почти)) в покорениях всех варгеймов, иногда даже нашёптовал как Артасу, но только завыванием холода, превращая в слова "могильный холод,убей..!" или "я голодееен!", что у моего дк вся кровь стыла, кожа темнела и глаза ещё больше сверкали ледяным взором ;)

- - - Добавлено - - -

2:43 секунда

Edited by oomegalayt
Posted
  oomegalayt said:
Этот меч служил мне верой и правдой! Ну.. в почти покорения варгеймов ;)

- - - Добавлено - - -

Посмотрев на панель превьюшки, уже можно видео не открывать, дабы сохранить свои глаза и психику

• Like 1
Posted
  Kondibober said:
Посмотрев на панель превьюшки, уже можно видео не открывать, дабы сохранить свои глаза и психику

эльф рыцарь смерти закликал мышкой чернокнижника как настоящий гладиатор, а вы и дальше юзайте свои бинды с макросами и скриптами блин :crab:

Posted
  осададедсада said:
Enbius, один бинд 15 рублей. На пшоше бинды платными сделали в ласт апдейте

Можете скидовать на кашель автору видео которое у него в описании, надеюсь он со мной поделиться :mocking:

Posted
  oomegalayt said:
Можете скидовать на кашель автору видео которое у него в описании, надеюсь он со мной поделиться :mocking:

И прикупи заодно и словарь по русскому языку, полезно будет

Сегодня я буду СКИДОВАТЬ

Posted

Я вот даже не знаю от чего у меня вопросов больше: от сейв абилки на 10, или от спеллов на контроль на 1 и 2.

- - - Добавлено - - -

Kondibober said:
И прикупи заодно и словарь по русскому языку, полезно будет

Сегодня я буду СКИДОВАТЬ

Там еще вечно страдающие тЬся есть, ну так

Posted (edited)
  oomegalayt said:
Этот меч служил мне верой и правдой! Ну..почти)) в покорениях всех варгеймов, иногда даже нашёптовал как Артасу, но только завыванием холода, превращая в слова "могильный холод,убей..!" или "я голодееен!", что у моего дк вся кровь стыла, кожа темнела и глаза ещё больше сверкали ледяным взором ;)

- - - Добавлено - - -

меня удивляет одно, какой же хераборой страдает Тензо))))

Я прям видел как автокуколд этот по панели скилов глазами бегает хВВВВВВВ

Edited by Cyber
Posted

я не понял, че вы тут устроили, у всех нормальных игроков тринька стоит в макросе на чардж. Вот макрос если что:

/cast Каждый за себя

/cast рывок

Так что тут никто не прав, кроме меня

- - - Добавлено - - -

ФАХЫВХАЫХВА Я ВИДОС ОТКРЫЛ, ОН ЧЕ РЕАЛЬНО МЫШКОЙ УНИЧТОЖЕНИЕ НАЖИМАЕТ

- - - Добавлено - - -

ОН ВСЕ МЫШКОЙ НАЖИМАЕТ ХфЫАХФЫВПДФЫАЬПЫЖЬПЭЫУКРФУ

• Like 1
Posted
  retuvik said:
я не понял, че вы тут устроили, у всех нормальных игроков тринька стоит в макросе на чардж. Вот макрос если что:

/cast Каждый за себя

/cast рывок

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я же говорил, что лучше не открывать видос... Вызывайте скорую, тут человеку плохо

• Like 1
Posted
  retuvik said:

/cast Каждый за себя

/cast рывок

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

7(min.) лет для таких людей слишком мало для полноценного обучения.

Posted
  Cyber said:
7(min.) лет для таких людей слишком мало для полноценного обучения.

Такие аборигены не обучаемые

Posted (edited)
Инфаркт миокарда после лицезрения прокликивания кнопочек 1/2/3/4/5 Edited by Wendor
мисанула
Posted

лее... Тихий будьте, как хочу так и пишу

Wendor said:
Там еще вечно страдающие тЬся есть, ну так

да.. мы с ним будем делиться, размножаться xD как одноклеточные в одной клетке)) исходя из логики моей ошибки в поделитЬся ;)

мне просто в лом переучиваться за некоторые классы не кликать и не вижу смысла даже заморачиваться, так как этого мне достаточно, играю по кайфу на фане и нету цели прям быть мега лучшим из лучших в какой-то игре, но за некоторые классы уже так не покликаешь, например за ферала - пианиста, за него зачастую только кликаю баф, симбиоз и воскрешение

крч забыли, не толпимся, расходимся xD

Posted
Ферал пианист :facepalm:
Posted
  осададедсада said:
oomegalayt, чел ты...Я в 12-13 лет примерно так же как ты играл. Ну может,меньше.

Так что,задумайся о своём развитии не по годам.

Если не понимаешь что я написал - ещё и пишешь про развитие, ещё раз, мне плевать, как привык ("приучился") и как мне комфортно так и играю, может для тебя бинды - это что-то сверхъестественное, талантливое и связано с развитием, у меня даже на высер здесь не возникает мысль, а да.. э может мне биндами начать за дк например играть - мне плевать, кем хочу играть биндами тем и играю, кем привык играть без многочисленных биндов и выигрываю, проигрываю - так играю, а тем более к таким дурачкам у которых проблемы с понимаем ещё прислушиваться насчет биндов - такое себе..

- - - Добавлено - - -

я не знаю почему у местных дебиков всё к негативу сходится, ещё и про развитие пишут ;)

Posted
  oomegalayt said:
Если не понимаешь что я написал - ещё и пишешь про развитие, ещё раз, мне плевать, как привык ("приучился") и как мне комфортно так и играю, может для тебя бинды - это что-то сверхъестественное, талантливое и связано с развитием, у меня даже на высер здесь не возникает мысль, а да.. э может мне биндами начать за дк например играть - мне плевать, кем хочу играть биндами тем и играю, кем привык играть без многочисленных биндов и выигрываю, проигрываю - так играю, а тем более к таким дурачкам у которых проблемы с понимаем ещё прислушиваться насчет биндов - такое себе..

Потому что играть столько лет на 0% эффективности кликая кнопки это самый чистый пример игровой стагнации.

я не знаю почему у местных дебиков всё к негативу сходится, ещё и про развитие пишут

А как ты связал негатив и развитие? Как раз такие вечно "солнечные" люди зачастую с умственными отклонениями(аки ты амёба).

Да и не негатив это, а язык фактов.

• Like 2
Posted

Снова какой-то бред.. от сообразительных, но не очень, это ещё мягко говоря

Cyber said:
Потому что играть столько лет на 0% эффективности кликая кнопки это самый чистый пример игровой стагнации.

"не вижу смысла даже заморачиваться, так как этого мне достаточно" - перечитай столько раз, пока не дойдёт.

Posted
  oomegalayt said:
Снова какой-то бред.. от сообразительных, но не очень, это ещё мягко говоря

"не вижу смысла даже заморачиваться, так как этого мне достаточно" - перечитай столько раз, пока не дойдёт.

По моему у тебя просто мозгов не хватает, поэтому кликаешь мышкой. Ты из тех людей которые сидят на бутылке, а не на стуле и говоришь:"не вижу смысла вставать с бутылки, так как мне этого достаточно"

- - - Добавлено - - -

В целом какая разница на чем сидеть, верно?