oomegalayt Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 (edited) Этот меч служил мне верой и правдой! Ну..почти)) в покорениях всех варгеймов, иногда даже нашёптовал как Артасу, но только завыванием холода, превращая в слова "могильный холод,убей..!" или "я голодееен!", что у моего дк вся кровь стыла, кожа темнела и глаза ещё больше сверкали ледяным взором ;) - - - Добавлено - - - 2:43 секунда Edited November 10, 2021 by oomegalayt
Kondibober Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 oomegalayt said: Этот меч служил мне верой и правдой! Ну.. в почти покорения варгеймов ;) - - - Добавлено - - - 2:43 секунда Посмотрев на панель превьюшки, уже можно видео не открывать, дабы сохранить свои глаза и психику 1
Misha1488Xmypblū Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 Kondibober said: Посмотрев на панель превьюшки, уже можно видео не открывать, дабы сохранить свои глаза и психику эльф рыцарь смерти закликал мышкой чернокнижника как настоящий гладиатор, а вы и дальше юзайте свои бинды с макросами и скриптами блин :crab:
осададедсада Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 Enbius, один бинд 15 рублей. На пшоше бинды платными сделали в ласт апдейте
oomegalayt Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 осададедсада said: Enbius, один бинд 15 рублей. На пшоше бинды платными сделали в ласт апдейте Можете скидовать на кашель автору видео которое у него в описании, надеюсь он со мной поделиться :mocking:
Kondibober Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 oomegalayt said: Можете скидовать на кашель автору видео которое у него в описании, надеюсь он со мной поделиться :mocking: И прикупи заодно и словарь по русскому языку, полезно будет Сегодня я буду СКИДОВАТЬ
Wendor Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 Я вот даже не знаю от чего у меня вопросов больше: от сейв абилки на 10, или от спеллов на контроль на 1 и 2. - - - Добавлено - - - Kondibober said: И прикупи заодно и словарь по русскому языку, полезно будет Сегодня я буду СКИДОВАТЬ Там еще вечно страдающие тЬся есть, ну так
Cyber Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 (edited) oomegalayt said: Этот меч служил мне верой и правдой! Ну..почти)) в покорениях всех варгеймов, иногда даже нашёптовал как Артасу, но только завыванием холода, превращая в слова "могильный холод,убей..!" или "я голодееен!", что у моего дк вся кровь стыла, кожа темнела и глаза ещё больше сверкали ледяным взором ;) - - - Добавлено - - - 2:43 секунда меня удивляет одно, какой же хераборой страдает Тензо)))) Я прям видел как автокуколд этот по панели скилов глазами бегает хВВВВВВВ Edited November 10, 2021 by Cyber
retuvik Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 я не понял, че вы тут устроили, у всех нормальных игроков тринька стоит в макросе на чардж. Вот макрос если что: /cast Каждый за себя /cast рывок Так что тут никто не прав, кроме меня - - - Добавлено - - - ФАХЫВХАЫХВА Я ВИДОС ОТКРЫЛ, ОН ЧЕ РЕАЛЬНО МЫШКОЙ УНИЧТОЖЕНИЕ НАЖИМАЕТ - - - Добавлено - - - ОН ВСЕ МЫШКОЙ НАЖИМАЕТ ХфЫАХФЫВПДФЫАЬПЫЖЬПЭЫУКРФУ 1
Kondibober Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 retuvik said: я не понял, че вы тут устроили, у всех нормальных игроков тринька стоит в макросе на чардж. Вот макрос если что: /cast Каждый за себя /cast рывок Так что тут никто не прав, кроме меня - - - Добавлено - - - ФАХЫВХАЫХВА Я ВИДОС ОТКРЫЛ, ОН ЧЕ РЕАЛЬНО МЫШКОЙ УНИЧТОЖЕНИЕ НАЖИМАЕТ - - - Добавлено - - - ОН ВСЕ МЫШКОЙ НАЖИМАЕТ ХфЫАХФЫВПДФЫАЬПЫЖЬПЭЫУКРФУ Я же говорил, что лучше не открывать видос... Вызывайте скорую, тут человеку плохо 1
Cyber Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 retuvik said: я не понял, че вы тут устроили, у всех нормальных игроков тринька стоит в макросе на чардж. Вот макрос если что: /cast Каждый за себя /cast рывок Так что тут никто не прав, кроме меня - - - Добавлено - - - ФАХЫВХАЫХВА Я ВИДОС ОТКРЫЛ, ОН ЧЕ РЕАЛЬНО МЫШКОЙ УНИЧТОЖЕНИЕ НАЖИМАЕТ - - - Добавлено - - - ОН ВСЕ МЫШКОЙ НАЖИМАЕТ ХфЫАХФЫВПДФЫАЬПЫЖЬПЭЫУКРФУ 7(min.) лет для таких людей слишком мало для полноценного обучения.
Kondibober Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 Cyber said: 7(min.) лет для таких людей слишком мало для полноценного обучения. Такие аборигены не обучаемые
Wendor Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 (edited) Инфаркт миокарда после лицезрения прокликивания кнопочек 1/2/3/4/5 Edited November 10, 2021 by Wendor мисанула
oomegalayt Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 лее... Тихий будьте, как хочу так и пишу Wendor said: Там еще вечно страдающие тЬся есть, ну так да.. мы с ним будем делиться, размножаться xD как одноклеточные в одной клетке)) исходя из логики моей ошибки в поделитЬся ;) мне просто в лом переучиваться за некоторые классы не кликать и не вижу смысла даже заморачиваться, так как этого мне достаточно, играю по кайфу на фане и нету цели прям быть мега лучшим из лучших в какой-то игре, но за некоторые классы уже так не покликаешь, например за ферала - пианиста, за него зачастую только кликаю баф, симбиоз и воскрешение крч забыли, не толпимся, расходимся xD
осададедсада Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 oomegalayt, чел ты...Я в 12-13 лет примерно так же как ты играл. Ну может,меньше. Так что,задумайся о своём развитии не по годам.
oomegalayt Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 осададедсада said: oomegalayt, чел ты...Я в 12-13 лет примерно так же как ты играл. Ну может,меньше. Так что,задумайся о своём развитии не по годам. Если не понимаешь что я написал - ещё и пишешь про развитие, ещё раз, мне плевать, как привык ("приучился") и как мне комфортно так и играю, может для тебя бинды - это что-то сверхъестественное, талантливое и связано с развитием, у меня даже на высер здесь не возникает мысль, а да.. э может мне биндами начать за дк например играть - мне плевать, кем хочу играть биндами тем и играю, кем привык играть без многочисленных биндов и выигрываю, проигрываю - так играю, а тем более к таким дурачкам у которых проблемы с понимаем ещё прислушиваться насчет биндов - такое себе.. - - - Добавлено - - - я не знаю почему у местных дебиков всё к негативу сходится, ещё и про развитие пишут ;)
Cyber Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 oomegalayt said: Если не понимаешь что я написал - ещё и пишешь про развитие, ещё раз, мне плевать, как привык ("приучился") и как мне комфортно так и играю, может для тебя бинды - это что-то сверхъестественное, талантливое и связано с развитием, у меня даже на высер здесь не возникает мысль, а да.. э может мне биндами начать за дк например играть - мне плевать, кем хочу играть биндами тем и играю, кем привык играть без многочисленных биндов и выигрываю, проигрываю - так играю, а тем более к таким дурачкам у которых проблемы с понимаем ещё прислушиваться насчет биндов - такое себе.. Потому что играть столько лет на 0% эффективности кликая кнопки это самый чистый пример игровой стагнации. Quote я не знаю почему у местных дебиков всё к негативу сходится, ещё и про развитие пишут А как ты связал негатив и развитие? Как раз такие вечно "солнечные" люди зачастую с умственными отклонениями(аки ты амёба). Да и не негатив это, а язык фактов. 2
oomegalayt Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 Снова какой-то бред.. от сообразительных, но не очень, это ещё мягко говоря Cyber said: Потому что играть столько лет на 0% эффективности кликая кнопки это самый чистый пример игровой стагнации. "не вижу смысла даже заморачиваться, так как этого мне достаточно" - перечитай столько раз, пока не дойдёт.
Misha1488Xmypblū Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 oomegalayt said: ферала - пианистасыграешь на бис восьмую симфонию Чайковского мышкой?
Kondibober Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 oomegalayt said: Снова какой-то бред.. от сообразительных, но не очень, это ещё мягко говоря "не вижу смысла даже заморачиваться, так как этого мне достаточно" - перечитай столько раз, пока не дойдёт. По моему у тебя просто мозгов не хватает, поэтому кликаешь мышкой. Ты из тех людей которые сидят на бутылке, а не на стуле и говоришь:"не вижу смысла вставать с бутылки, так как мне этого достаточно" - - - Добавлено - - - В целом какая разница на чем сидеть, верно?
Recommended Posts