Jump to content

Recommended Posts

Внимание , не обман , ничего подобного.

Разыграю аккаунт , случайным образом.

Администрацию проекта , со всем уважением , прошу не блокировать меня и не удалять данный "пост".

*Причина*

Ухожу на оффициальный WoW.

-

Играл с самого открытия данного проекта , являюсь одним из первых активных пользователей.

Достиг не малого здесь. Время от времени поддерживал данный проект донатом , последнее время в хороших суммах для не оффициальной версии игры.

К сути моего розыгрыша.

Прошу администрацию связаться со мной в комментариях к этому посту и перейти в личный чат , для передачи аккаунта в ваши руки и дальнейшего розыгрыша.

Думаю будет куда более здраво отдать везунчику , а особенно новичку (коих очень мало здесь)

Сразу скажу , что персонажи имеются на всех реалмах. На х5 ДК (две дон. Рубахи , Шин Ка 2/2) илвл 500+/-. На фане вар с ЧС , скорбью и прочим Тмогом. Так же на фане друид с рубахой на ферала (очень хороший дру *не фулл*) , паладин не плохой. На х100 имеются фуловые как пвп , так и пве чары , шп , ДК , варлок.

У дк и варлока имеется ЧС.

И в целом все.

Спасибо вашему проекту , за хорошее время , которое я провёл за годы игры здесь.

Негатива не имею.

Они в любом случае там откажутся))

зная местных азеров.

Там даже мой основной аккаунт когда-то валялся)0

Можешь группу пвова в вк найти. Там модер вроде Назар, ему отпиши. Он разыграть может через рандомайзер.