Jump to content

Поддерживаете автора?  

2 members have voted

1. 1. Поддерживаете автора?

• Поддерживаю предложение
      1
    • Против предложения
      1

Recommended Posts

Posted (edited)

Верните все как было с кд., а то если рейд убивает 8-10 боссов в хме, собирать обычку с 0 для того чтобы полутать рунный камень титанов с лей шеня - трата лишних 1,5 -2 часов времени. пугам то все равно они своего джинрока в хме убили, и пошли с 0 обычку много времени не потратили, а ради 1 босса рейд с 0 собирать ну это такое.( с шансами дропа камня, он в 98% случаев падает только 1 с ласта)

. п.с. заодно посмотрим сколько там народу просили кд разделить, а то сижу тут на форуме с февраля, ни 1 темы про это не видел

(а вот про раздел 10 и 25 как то видал)

Edited by Детерминатор
Posted

Я больше в недоумении почему они так внезапно сделали такую систему КД.

Игроки давным давно забыли об этом и ушли с сервера а они только сейчас про это вспомнили и решили сделать (п.с за последние несколько месяцев не видел ни единого нытья на форуме про лок-ауты)

- - - Добавлено - - -

Для тех кто в танке - https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=256873

Posted
Лучше же закрывать 5-6 25 в хме по 8 боссов. Страдай те и потейте закрывать рейд на фулл

Пф, делаешь тоже самое, только ещё плюс обычку можно сходить, на край чтобы не идти в обычку, проносишь ласт ласт квартал в лфре и лутаешь рунный камень. Смешнявка такой , чес слово))

Posted
Верните все как было с кд.' date=' а то если рейд убивает 8-10 боссов в хме, собирать обычку с 0 для того чтобы полутать рунный камень титанов с лей шеня - трата лишних 1,5 -2 часов времени.[/quote']

Суть просьбы в том, что твой рейд не может убить фулл хм, поэтому, чтобы сэкономить лишних полтора часа-час ты просишь вернуть старую систему?

Так лол, через пару недель уже убьете фулл хм свой и сами от скуки будете маяться, а так будет возможность помогать одевать альтов друзьяшкам в нормале или просто бегать офспеки в обычке собирать, разве я не прав?

Posted
Суть просьбы в том, что твой рейд не может убить фулл хм, поэтому, чтобы сэкономить лишних полтора часа-час ты просишь вернуть старую систему?

Так лол, через пару недель уже убьете фулл хм свой и сами от скуки будете маяться, а так будет возможность помогать одевать альтов друзьяшкам в нормале или просто бегать офспеки в обычке собирать, разве я не прав?

лал чел, ты мне покажи сначала хоть 1 рейд кто фулл убивает хм

на моей памяти только джои из тех кто сейчас рейдит фулл хм убили

- - - Добавлено - - -

я тут ждал что прибегут те самые адепты разделения кд, о которых писали что они везде просили разделить, однако таковых не наблюдается

и да у меня 9 чаров, найду каким в обычку сходить

Posted

- - - Добавлено - - -

я тут ждал что прибегут те самые адепты разделения кд, о которых писали что они везде просили разделить, однако таковых не наблюдается

Так может потому что онлайн уже такой стал?

- - - Добавлено - - -

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=256873 чекай тему, тебе скинули. Был великий 2020 год, все вымерли

Posted
раз все вымерли' date=' вопрос зачем было это все ставить, ощущение. что админы увидели, что онлайна нет и начали пихать что угодно, думая ,что народ вернется[/quote']

Чел,ты бы знал как мне печально заходить на х100 и осознавать что из мальчиков с которыми можно было круто проводить время и ходить в рейды никого не осталось на этом проекте.

Это ж как надо было убить проект чтоб гейм-мастер,тестер и ещё некоторые личности играли на сервере конкурентов.

• Like 3
Posted
Чел,ты бы знал как мне печально заходить на х100 и осознавать что из мальчиков с которыми можно было круто проводить время и ходить в рейды никого не осталось на этом проекте.

Это ж как надо было убить проект чтоб гейм-мастер,тестер и ещё некоторые личности играли на сервере конкурентов.

И возвращаться конечно никто не будет

Posted (edited)
а куда? ничего из того о чем говорилось годы назад так и не было решено

если бы людям сделали такое кд которые сделали сейчас то не свалило бы примерно 40 человек на которых держалась большая часть пве активности.

И активность на х5 скорее всего была бы и сейчас выше за счёт этих игроков

- - - Добавлено - - -

плюс ты учти то что лок-ауты были кривые и людям навязали апдейт которого никто кроме тебя не требовал

Люди кайфанули от кривых апдейтов

Edited by осададедсада
Posted
И возвращаться конечно никто не будет

а куда? ничего из того о чем говорилось годы назад так и не было решено

плюс ты учти то что лок-ауты были кривые и людям навязали апдейт которого никто кроме тебя не требовал

новые локауты нужны были для реализации многих проблем, я ничего не требовал, а проблемы мне обещали решить практически сразу, но вот уже сколько прошло? года полтора?

И в любом случае, многие из этих людей свалили к соседям, у которых СЮРПИЗ-СЮРПРИЗ такие же, а в некоторых местах и хуже, локауты. А от апдейтов и я кайфовал, более того, я не играю уже более чем пол года, да и 4 месяца я уже в бане, но я все еще кайфую, от шикарного фреша с шикарной работоспособностью контента, который "постепенно открывается"

Posted

- - - Добавлено - - -

Есть ещё одни ребята, на лейке были на той неделе

Posted
переливать тут можно долго, веселит, что как обычно администрация где то ходит лесом, ни 1 сообщения, ни тут, ни в репортах моих про дуруму, кона и цзыкуня, смотрю жизнь ничему не учит
  • Game Masters
Posted
как обычно администрация где то ходит лесом' date=' ни 1 сообщения[/quote']

Если на тему сразу не отвечают в разделе предложений, значит она еще на рассмотрении, читаются отзывы людей и делаются выводы. Мне как игроку, тоже не нравится такая система, не получится людям пойти в полу хм, я уже писал про это. Но ее в любой момент могут отменить, сейчас идет обкатка, как она пойдет в массы