осададедсада Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 (edited) Решил я проверить починили ли голосование. Вопрос такой. Можно ли починить голосование так,чтоб всё работало так же хорошо как и с другими топами? Это либо у меня ничего не работает либо у всех? После чего прохожу капчу и вот что вижу. При этом серебро как и КД на голосование не вешается. - - - Добавлено - - - Заскамили на голосование Edited November 11, 2021 by осададедсада
Misha1488Xmypblū Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 Решил я проверить починили ли голосование. Вопрос такой. Можно ли починить голосование так,чтоб всё работало так же хорошо как и с другими топами Значит,у меня встал такой вопрос. Это либо у меня ничего не работает либо у всех? После чего прохожу капчу и вот что вижу. При этом серебро как и КД на голосование не вешается. анал огичная проблема, скорее у всех
осададедсада Posted November 11, 2021 Author Posted November 11, 2021 (edited) Я просто терпила который ждёт пока кто-то вместо меня об этом напишет а по итогу приходится самому писать Смирение Материал из Википедии — свободной энциклопедии Смирение — самостоятельное психическое состояние покоя, умиротворённости или/и рефлексия, формирующиеся головным мозгом. Этимология слова указывает на суть термина — стремление к миру, умиротворение. Смирение свойственно волевым людям, вне зависимости от идеологий или религиозных убеждений. Как и медитация, смирение — способ оптимизации человеком ресурса психики для достижения целей. Edited November 11, 2021 by осададедсада 2
Jackhammer Posted November 15, 2021 Posted November 15, 2021 Я просто терпила который ждёт пока кто-то вместо меня об этом напишет а по итогу приходится самому писать Смирение Материал из Википедии — свободной энциклопедии Смирение — самостоятельное психическое состояние покоя, умиротворённости или/и рефлексия, формирующиеся головным мозгом. Этимология слова указывает на суть термина — стремление к миру, умиротворение. Смирение свойственно волевым людям, вне зависимости от идеологий или религиозных убеждений. Как и медитация, смирение — способ оптимизации человеком ресурса психики для достижения целей. Уже давно от меня репорт висит, мыша обещал починить ещё 2 месяца назад, вот ждём до сих пор, так что это вопросы про голосование - вникуда
Misha1488Xmypblū Posted November 15, 2021 Posted November 15, 2021 ммовоте починили, уже хоть штота :PepeStonks:
осададедсада Posted November 15, 2021 Author Posted November 15, 2021 Предлагаю,к чёртовой пенсионерке удалить этот топ чтоб не морочить голову игрокам и просто поднять серебро за другие голосования
Enbius Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 на ммо воте тоже не даёт голос Оно приходит в течение 5 минут
aviasvod Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 Оно приходит в течение 5 минут Не приходит вообще. От слова СОВСЕМ. Во всяком случае за последний год.
Recommended Posts