Jump to content

Голосование на Top100Arena

Recommended Posts

Решил я проверить починили ли голосование. Вопрос такой. Можно ли починить голосование так,чтоб всё работало так же хорошо как и с другими топами?

Это либо у меня ничего не работает либо у всех?

image.png

После чего прохожу капчу и вот что вижу. При этом серебро как и КД на голосование не вешается.

image.png

- - - Добавлено - - -

Заскамили на голосование

Edited by осададедсада

Решил я проверить починили ли голосование. Вопрос такой. Можно ли починить голосование так,чтоб всё работало так же хорошо как и с другими топами

Значит,у меня встал такой вопрос. Это либо у меня ничего не работает либо у всех?

image.png

После чего прохожу капчу и вот что вижу. При этом серебро как и КД на голосование не вешается.

image.png

анал огичная проблема, скорее у всех

Я просто терпила который ждёт пока кто-то вместо меня об этом напишет а по итогу приходится самому писать

Смирение

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Смирение — самостоятельное психическое состояние покоя, умиротворённости или/и рефлексия, формирующиеся головным мозгом. Этимология слова указывает на суть термина — стремление к миру, умиротворение. Смирение свойственно волевым людям, вне зависимости от идеологий или религиозных убеждений. Как и медитация, смирение — способ оптимизации человеком ресурса психики для достижения целей.

Edited by осададедсада
  • Like 2

Я просто терпила который ждёт пока кто-то вместо меня об этом напишет а по итогу приходится самому писать

Смирение

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Смирение — самостоятельное психическое состояние покоя, умиротворённости или/и рефлексия, формирующиеся головным мозгом. Этимология слова указывает на суть термина — стремление к миру, умиротворение. Смирение свойственно волевым людям, вне зависимости от идеологий или религиозных убеждений. Как и медитация, смирение — способ оптимизации человеком ресурса психики для достижения целей.

Уже давно от меня репорт висит, мыша обещал починить ещё 2 месяца назад, вот ждём до сих пор, так что это вопросы про голосование - вникуда

• 4 weeks later...