осададедсада Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Близзлайк ли у нас рендж прорисовки мобов в рейдах/данжах? Играя на офе TBC я заметил что в данжах TBC достаточно низкая дальность прорисовки мобов. Вопрос такой. Какая она у нас? Дело в том,что это напрямую может влиять на фпс. И было бы неплохо если бы она была близз-лайк ибо это позитивно скажется на производительности (ФПС) в рейдах. По поводу батлграундов хотел проверить тоже,но мне впадлу - - - Добавлено - - - И например там такая история что мобов нет до тех пор,пока не подойду в ренджу в дальности прорисовки и только тогда они заспавняться и будут ходить по своему маршруту. Если нужно,могу привести пример видосом с ретейла
Kondibober Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Кста, на бг игроков должно всегда прорисовывать. Во время старта, прям со спавна можно разглядеть противников. На панде явно такого нет
Administrators DeadMouse Posted November 19, 2021 Administrators Posted November 19, 2021 Кста' date=' на бг игроков должно всегда прорисовывать.[/quote'] Так и сделано. Еще с февраля. В инстах тоже дистанция обзора как на офе. Но в некоторых завышена по некоторым причинам. По возможности стараемся снижать, при перескриптовке. 1
Recommended Posts