Andersend Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 (edited) Я решил не создавать множество тем, а уместить всё в одной. Думаю так проще будет многим. Погнали! 1. 1000 очков доблести, Ищу тебя!, Пожалуйте бриться!, На всех парах, Представитель, Превосходный боец, Эпический герой, Превосходный боец Катаклизма, Эпический герой Катаклизма, Превосходный боец Пандарии, Эпический герой Пандарии, Пополняя конюшню, 50 заданий (насчёт других пока неизвестно, позже), Кормилец. Есть ещё многие достижения в подземельях Пандарии, в рейдах Пандарии, которые не засчитываются, хотя критерии соблюдены: Стражи Могу'Шан, Хранилище Тайн, Надвигающийся ужас, Кошмар Шек'Зир, Терраса Вечной Весны. В профессиях (имея 3 профессии): Подмастерье, Работать от рассвета до заката. 2. При соблюдении критериев не засчитываются достижения (немного обидно). 3. Ну тут собственно описывать нечего, делаешь и всё, а не показывает. 4. реалм х5 5. 9/10 Не стану добавлять сюда множество скринов, думаю, что этих будет достаточно. [ATTACH=CONFIG]140694[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140692[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140690[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140693[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140691[/ATTACH] Edited November 24, 2021 by Andersend
Recommended Posts