Jump to content

Recommended Posts

Posted

КД на УДС и войско 25d. баг не визуальный. проверял на голом клиенте без аддонов. Делал все возможное что можно было сделать. Был баг ранее примерно зимой. После пропал. Когда - не заметил. Сегодня опять такое.

[ATTACH=CONFIG]140706[/ATTACH]

• Developers
Posted

После релога кд по прежнему остается 25 дней? Персонажа пробовали исправлять в личном кабинете?

И ник/реалм напишите.

Posted
После релога кд по прежнему остается 25 дней? Персонажа пробовали исправлять в личном кабинете?

И ник/реалм напишите.

"Делал все возможное что можно было сделать." Я в теме написал. Я делал: удалял кеш, удалял символы, специализацию, исправлял таланты и персонажа.

КД пропадает со временем. Возможно, надо нажать пару других абилок. Наблюдаю, что даже когда фул руны то все равно КД именно на эти две абилки. В том году у меня была подобная проблема, но потом она пропала. Вчера опять возобновилась.

х5 Кодексчести

- - - Добавлено - - -

Поднял логи, 28 марта была проблема.

Что самое главное, на других персонажах такой проблемы нет. Аддоны и настройки их стоят такие же. (параметры копирую)

- - - Добавлено - - -

Нашел свое видео когда общался с ГМом.

там отсчет шел с последнего раза когда я посещал Затеряный город Толвир. Видно что 16d кд

Posted

АП:

Вчера вобщем что то произошло и ищезло КД на УДС, осталось на ВОЙСКО. Но на Лей Шене опять появилось КД на УДС.

Видос вот наглядный.

https://youtu.be/tDgJJ6TyT6Q

- - - Добавлено - - -

Найдите пожалуйста от чего идет отсчет на кд?

• Technical Support
Posted (edited)

Attanda25, мы же выясняли из-за чего этот баг происходит.

У Вас на своём и на моих двух дк баг воспроизвёлся. Я на своих дк не смог воспроизвести этот баг. Потом Вы подключились к моему компьютеру (через программу) и на моём клиенте игры попробовали воспроизвести баг на том же дк (где у вас баг появлялся), на моем клиенте игры баг не появился у Вас. Мы пришли к выводу, что клиент игры у Вас повредился, но не понятно из-за чего. Вы скопировали с другого компьютера клиент игры который у Вас был и заменили тот клиент игры где этот баг появлялся, после замены клиента игры у Вас баг больше не появлялся до этого времени.

[spoiler=у меня например, как повреждался клиент игры]Была неприятная проблема со звуком, когда персонажем отворачивался от источника звука, звук начинал приглушаться

[spoiler=видео]

удаление всех файлов, папок и загрузки их лаунчером для замены не помогало (всё пробовал так заменить кроме папки "Data"). Удалил папку с игрой и скачал новый, баг со звуком исчез. Значит файлы игры в папке Data были у меня повреждены, но я помню после чего это произошло - когда мой Windows 10 обновился до новой версии, в Вашем случаи неизвестна причина повреждения файлов игры.

Edited by Seanone
Posted
Кодекс на правительственном компе в пшош играет поэтому и багается игра, а если серьезно, то раз сианоне пишет в чем проблема, то просто клиент переустанови, потрать пару часов
  • Developers
Posted

Да, похоже на то, что какие-то проблемы с клиентом/аддонами. Т.к. у меня тоже не получилось воспроизвести, и тем от других игроков с подобным багом я не видел, т.е. проблема не массовая.

Смотрел кулдауны/бафы у вашего персонажа, ничего особенного не нашел. На удар смерти кд нет и на сервере оно вообще не добавляется. Клиент его сам рисует, в зависимости от кд рун.

Posted
Attanda25, мы же выясняли из-за чего этот баг происходит.

У Вас на своём и на моих двух дк баг воспроизвёлся. Я на своих дк не смог воспроизвести этот баг. Потом Вы подключились к моему компьютеру (через программу) и на моём клиенте игры попробовали воспроизвести баг на том же дк (где у вас баг появлялся), на моем клиенте игры баг не появился у Вас. Мы пришли к выводу, что клиент игры у Вас повредился, но не понятно из-за чего. Вы скопировали с другого компьютера клиент игры который у Вас был и заменили тот клиент игры где этот баг появлялся, после замены клиента игры у Вас баг больше не появлялся до этого времени.

[spoiler=у меня например, как повреждался клиент игры]Была неприятная проблема со звуком, когда персонажем отворачивался от источника звука, звук начинал приглушаться

[spoiler=видео]

удаление всех файлов, папок и загрузки их лаунчером для замены не помогало (всё пробовал так заменить кроме папки "Data"). Удалил папку с игрой и скачал новый, баг со звуком исчез. Значит файлы игры в папке Data были у меня повреждены, но я помню после чего это произошло - когда мой Windows 10 обновился до новой версии, в Вашем случаи неизвестна причина повреждения файлов игры.

Я тогда переустанавливал клиент. Проблема ищезла, но появилась опять в тот день когда я создал эту тему. Что вызывает такой сбой? Я не пойму. Попробую еще раз сделать

- - - Добавлено - - -

Кстати, если файлы игры повреждены, Близовский лончер перекачивает их. Можно сделать так чтобы и ваш лончер перекачивал поврежденные файлы?

Posted

Ловил подобную проблему на бдк здесь, и на других проектах. Руны потом откатятся и спелл собственно откатывается.

- - - Добавлено - - -

Может это как-то от показателей хасты происходит как вариант.

• Technical Support
Posted
Кстати, если файлы игры повреждены, Близовский лончер перекачивает их. Можно сделать так чтобы и ваш лончер перекачивал поврежденные файлы?

Не знаю, об этом может знать создатель этого лаунчера.