Jump to content

Рандом на тайны Империи 5х

Recommended Posts

Posted (edited)

1. 5х МОР RU Scream

2. Эта конечно смешно, но у вас сильно жесткий рандом на Тайны Империи, хотя на одних персонажах собирается легко и быстро, но на других лута вовсе нет) Помнится 4 недели назад статус по квесту был 15\20, я каждую неделю закрывал все 4 квартала ЛФР и даже в ОБ старался выбить но не падает даже там, даже даже с Лейшеня не падает) Тем самым, за 2 недели - 4 тайны с ЛФР ПГ еле еле ну выпало. И вот уже 2ю неделю не могу собрать 1 тайну, супер то есть 24 босса в ЛФР ПГ = 0 тайн) Не верите смотрите логи! Даже персонажем которого качнул куда позднее, этого, уже как 2 недели этот квест завершил...)

[ATTACH=CONFIG]140713[/ATTACH]

Я понимаю что, это - может быть рандом, карма, звезды не сошлись, но это начинает уже нервировать!

3. Не нужно поднимать шанс выпадения. Но было бы неплохо если бы разработчик пересмотрел и проверил шанс выпадения в целом! Учитывая что что то могло и сломаться) Так что прошу обратить на это внимание!

Edited by ILoveRain
  • Developers
Posted
1. 5х МОР RU Scream

С этим ником только 28 лвл жрец есть. Может ошиблись?

Posted (edited)
С этим ником только 28 лвл жрец есть. Может ошиблись?

Прошу прощения Screem

Я не знаю попробую КЭШ почистить хотя и так по средам чистил, взять квест по новой, и исправить чара) Просто ну не может быть чтобы даже за эту неделю 12 боссов в ЛФР ПГ убил - 0 тайн )

Отменил и взял квест по новой видимо багнулся квест сам, на 19 тайнах при покупке 40 триллия и считался выполненным и горел уже у НПС желтый "?" но сдать было нельзя? поэтому и тайны не падали возможно! А сейчас отображается корректно серый "?"

Edited by ILoveRain
  • Developers
Posted

Жаль, что отменили и взяли уже. Не успел проверить у вас статус квеста в базе, действительно забагался или нет. Сейчас статус квеста в норме. Потом отпишите, помогло это или нет.

По поводу шанса выпадения, базовый составляет 25%. Так же есть "защита от неудач", с каждым убийством босса шанс повышается на 5% до тех пор, пока предмет не выпадет. Т.е. шанс будет 100%, если вы убили 15 боссов, но тайны так и не выпали.

Posted
Жаль, что отменили и взяли уже. Не успел проверить у вас статус квеста в базе, действительно забагался или нет. Сейчас статус квеста в норме. Потом отпишите, помогло это или нет.

По поводу шанса выпадения, базовый составляет 25%. Так же есть "защита от неудач", с каждым убийством босса шанс повышается на 5% до тех пор, пока предмет не выпадет. Т.е. шанс будет 100%, если вы убили 15 боссов, но тайны так и не выпали.

А по поводу рунныйх камней титанов можете поделитсья информацией, какой там базовый шанс дропа и есть ли защита от неудач?

Posted

Ну после ПГ ОБ или подождать сброса КД ЛФР надо - в теме дам ответ, ну скорее всего дело в квесте было...

• Developers
Posted
А по поводу рунныйх камней титанов можете поделитсья информацией' date=' какой там базовый шанс дропа[/quote']

Шанс 10% (на х5 сервере).

есть ли защита от неудач?

Да.

Posted
То чувство, когда фармил одну лег печеньку с 1 квеста 2 недели)0))(Закрывал ПМШ,ТВВ и чуточку СС)
  • Create New...