Xitsugay Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 Я не играл на этой пиратке около 2-3 лет, поэтому решил снова зайти и посмотреть мб что изменили и вот какой вопрос меня теперь преследует. Есть рейды Burning Crusade по типу того же Чёрного Храма и Крепости Бурь, с боссов которых падало по 5к-10к голды на легендарном уровне сложности рейда на 25 человек, если мне память не изменяет. Так вот, к чему я. Почему на старых рейдах перестал работать легендарный уровень сложности(я понимаю что это могло быть где-то в апдейтах на серваке, но я давно не играл) и где теперь лучше всего фармить голду? Есть ещё способ через одетого ДК в крови ходить в Осаду Оргриммара(фарм сундуков с начальных рарников), но опять же, этот способ меркнет с тем, что ты мог спокойно проходить старый рейд и получать за его прохождение около 50к голды.Рейт х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 Я не играл на этой пиратке около 2-3 лет, поэтому решил снова зайти и посмотреть мб что изменили и вот какой вопрос меня теперь преследует. Есть рейды Burning Crusade по типу того же Чёрного Храма и Крепости Бурь, с боссов которых падало по 5к-10к голды на легендарном уровне сложности рейда на 25 человек, если мне память не изменяет. Так вот, к чему я. Почему на старых рейдах перестал работать легендарный уровень сложности(я понимаю что это могло быть где-то в апдейтах на серваке, но я давно не играл) и где теперь лучше всего фармить голду?я конечно могу ошибаться, но вроде бы такой способ фарма был актуален гораздо более 2-3 лет назад, и бтв у всех рейдов бк кроме Каражана сложность 25 об, там смена на 25 гер или 10 об не играет никакой роли (хотя не удивлюсь, если играет или играла :dankpepe:) Есть ещё способ через одетого ДК в крови ходить в Осаду Оргриммара(фарм сундуков с начальных рарников), но опять же, этот способ меркнет с тем, что ты мог спокойно проходить старый рейд и получать за его прохождение около 50к голды.Рейт х100.голду с сундуков тоже урезали, не помню на сколько, но её меньше стало чем раньше 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xitsugay Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 я конечно могу ошибаться, но вроде бы такой способ фарма был актуален гораздо более 2-3 лет назад, и бтв у всех рейдов бк кроме Каражана сложность 25 об, там смена на 25 гер или 10 об не играет никакой роли (хотя не удивлюсь, если играет или играла :dankpepe:) голду с сундуков тоже урезали, не помню на сколько, но её меньше стало чем раньше 100% От уровня сложности зависело напрямую количество голды, то есть даже на 10 гер и 25 гер разница в голде была приличная.В общем я опечален тем фактом что такой офигенный способ фарма был уничтожен, ведь на 25 гер уровне сложности надо было потеть в некоторых случаях на BK и я уж молчу про рейды LK где без хорошего шмота вряд ли что можно было сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts