Kondibober Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 меня бесит этот шизик на клоуне задолбал своими кринж видосами пшош засорять ваще пипец у меня скоро мозг откинется от таких "умных" тем блин тупо это ещё повезло шо я видосы не открывал а прикиньте если бы открыл................................................................................................................................................................................ смэрт была бы да согл блин пипец Да все так и есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 (edited) Ученные раскрыли физическое состояние этого существа, вот так он выглядит Розовый герой смотрит видеоролики Сира стальные шарики. Сперва с надеждой и вожделением, потом облом и этот ниочем тред. Сир стальные шарики, продолжайте публиковаться, пусть розовый посинеет и начнет играть шаманом, как все нормальные люди. А если розовый не справится, стальной болт ему в бабл. Edited December 13, 2021 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 Розовый герой смотрит видеоролики Сира стальные шарики. Сперва с надеждой и вожделением, потом облом и этот ниочем тред. Сир стальные шарики, продолжайте публиковаться, пусть розовый посинеет и начнет играть шаманом, как все нормальные люди. А если розовый не справится, стальной болт ему в бабл. Ну куда же без тебя тут :) Опять в палату интернет провели? Смотри, будешь себя плохо вести, опять на бутылку посадят и интернет отключат Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 Да это норма, всех бесят тупые люди Меня знаешь что тревожит, клянусь Богом, клянусь своей жизнью, что ты такой молодой и у тебя уже такая ерунда творится, спроси у любого адекватного, здравого человека если мне не веришь, на такую мелочь раздражаться - это нормально или нет, а твоя ещё реакция на это, фиг с ним, можно списать на то что мы в интернете. [spoiler=]То что он снимает видео и в этом видео тебе что-то или всё не нравится, или ты что-то не до понимаешь, то это не значит что он тупой. Ты например что-то пишешь, а он тебе аргументированно поясняет зачем так и почему, а ты дальше ерунду пишешь, мыл не хочешь чтобы он создавал темы типо засоряя форум, мало что ты не хочешь, про то что он якобы засоряет форум, когда тут на форуме и так мало сообщений+по сравнению что раньше было, +человек снова тебе поясняет что он выкладывает это в одном разделе, ты снова какую-то ерунду пишешь, а всему причина этому оказывается, тебя тупо просто его темы раздражают, со стороны из-за своей ерунды то что ты написал, ты кажешься тупым, а не он, а то что тебя такая мелочь раздражает, то это уже не нужно быть врачом чтобы диагноз назвать - чересчур раздражительный или психически неуравновешенный. Представь, если у тебя будет жена и у вас начнётся бытовые моменты, ты своей чересчур раздражительностью и недопонимаем, то ты этого человека будешь делать несчастным, а если у тебя появится ребенок и с тобой ужиться не получится, то что, как часто бывает - ребенок будет расти без своего родного отца, или ты может не планируешь, что у тебя будет жена или просто девушка. Ещё раз повторю, не веришь мне, спроси у любого адекватного, здравого человека (не из своих друзьяшек которые со мной тут срались на пару с тобой), это нормально на такое раздражаться или нет. А лучше кому не похер, покажи лучше всю эту тему, со всей перепиской твоей тут и что тебе отвечал Sirsteelballs. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 Меня знаешь что тревожит, клянусь Богом, клянусь своей жизнью, что ты такой молодой и у тебя уже такая ерунда творится, спроси у любого адекватного, здравого человека если мне не веришь, на такую мелочь раздражаться - это нормально или нет, а твоя ещё реакция на это, фиг с ним, можно списать на то что мы в интернете. [spoiler=]То что он снимает видео и в этом видео тебе что-то или всё не нравится, или ты что-то не до понимаешь, то это не значит что он тупой. Ты например что-то пишешь, а он тебе аргументированно поясняет зачем так и почему, а ты дальше ерунду пишешь, мыл не хочешь чтобы он создавал темы типо засоряя форум, мало что ты не хочешь, про то что он якобы засоряет форум, когда тут на форуме и так мало сообщений+по сравнению что раньше было, +человек снова тебе поясняет что он выкладывает это в одном разделе, ты снова какую-то ерунду пишешь, а всему причина этому оказывается, тебя тупо просто его темы раздражают, со стороны из-за своей ерунды то что ты написал, ты кажешься тупым, а не он, а то что тебя такая мелочь раздражает, то это уже не нужно быть врачом чтобы диагноз назвать - чересчур раздражительный или психически неуравновешенный. Представь, если у тебя будет жена и у вас начнётся бытовые моменты, ты своей чересчур раздражительностью и недопонимаем, то ты этого человека будешь делать несчастным, а если у тебя появится ребенок и с тобой ужиться не получится, то что, как часто бывает - ребенок будет расти без своего родного отца, или ты может не планируешь, что у тебя будет жена или просто девушка. Ещё раз повторю, не веришь мне, спроси у любого адекватного, здравого человека (не из своих друзьяшек которые со мной тут срались на пару с тобой), это нормально на такое раздражаться или нет. А лучше кому не похер, покажи лучше всю эту тему, со всей перепиской твоей тут и что тебе отвечал Sirsteelballs. Памойку свою закрой Бессмыслицу высрал Очколиз етово недоютубера, вкусно? Ещё и семью приплел второй шизик, ты брат етава клоуна(про кого тред)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seque Posted December 14, 2021 Share Posted December 14, 2021 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts