cf88 Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Вообщем,решил взять себе какой-нибудь пневмо пистолет,так,пострелять на даче в мишень,бутылки,короче в развлекательных целях. Колеблюсь между http://rozetka.com.ua/umarex_beretta_92fs_nickel_wood_419.00.03/p132996/ и http://rozetka.com.ua/umarex_4170020/p297040/ . Говорят,в первом намного лучше с прицельностью и разбросом,но так как раньше с таким дела особо не имел - свои выводы только из описания и отзывов сделать не получается. Короче говоря,помогите выбрать конкретно из этих двух моделей,либо,может быть,есть что-нибудь за примерно такие же деньги,но лучше? Спасибо за ответы. Надеюсь,здесь есть люди,неравнодушные к этому дело)
Freems Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Я бы взял первый. Без причин. Он мне больше нравится :D.
ОтдайГуся Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Детским пластмассовым пистолетом можно не хуже повоевать... Да и на "боеприпас" там дешевле...
cf88 Posted November 4, 2013 Author Posted November 4, 2013 Куча полезных ответов. В этом вся суть этого форума. Спасибо!11
Умар-Аль-Хабиб Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Куча полезных ответов. В этом вся суть этого форума. Спасибо!11 Может быть, имело смысл спросить на более специализированных форумах?
cf88 Posted November 4, 2013 Author Posted November 4, 2013 Может быть, имело смысл спросить на более специализированных форумах? Знаю всего один,но там закрытая регистрация,ибо там попутно рассказывают,как собрать коктейль Молотова,бомбу и сделать "Аллах Бабах". В отзывах на сайте отвечают в основном только представители фирмы-производителя,причем даже не скрыто,так что правды там ждать не приходится. На однодневных форумах даже регистрироватся лень,пока я допишу сообщение - его уже удалят хостеры. Поэтому запостил здесь. Такие дела.
awentor Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 "Пачка шариков в подарок",в детском мире дешевле,а пульки те же.А по делу пневмопистолеты это игрушки,если и брать пневматику то только ружье.
Logan Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 "Пачка шариков в подарок"' date='в детском мире дешевле,а пульки те же.А по делу пневмопистолеты это игрушки,если и брать пневматику то только ружье.[/quote'] Игрушки.. мда, а ничё, что этой "игрушкой" убить можно? особенно если шарики заменить..
cf88 Posted November 6, 2013 Author Posted November 6, 2013 "Пачка шариков в подарок",в детском мире дешевле,а пульки те же.А по делу пневмопистолеты это игрушки,если и брать пневматику то только ружье. не,эти модели идут на свинцовых пулях,эти подарки до сраки)
Recommended Posts