Jump to content

За что дали бан?

Recommended Posts

Уважаемая администрация, объясните мне пожалуйста, за что мне дали бан на форуме??? Ник KPOXAC. Если я, что то рекламировал или тому подобное, укажите где и когда? А то если просто за упоминание другого сервера дают бан, то вам придется забанить пол форума.

Не нахожу за собой вины, а считаю это ошибкой и прошу меня разбанить.

С уважением, КРОХАС.

Уважаемая администрация, объясните мне пожалуйста, за что мне дали бан на форуме??? Ник KPOXAC. Если я, что то рекламировал или тому подобное, укажите где и когда? А то если просто за упоминание другого сервера дают бан, то вам придется забанить пол форума.

Не нахожу за собой вины, а считаю это ошибкой и прошу меня разбанить.

С уважением, КРОХАС.

Я вот предлагаю добавить в правила пункт:

"У МИНЯ ЗАГАРЕЛСЯ СТУЛ И ЙА ТИПЯ ЗАБАНИЛ!!!1" если вы понимаете о чём я :D

А по теме, поддерживаю ТС-а, но боюсь что тебе развернутого ответа никто не даст.

А по теме' date=' поддерживаю ТС-а, но боюсь что тебе развернутого ответа никто не даст.[/quote']

Хотя бы узнать причину, а то реально не по кайфу сидеть с мульта.

Хотя, я догадываюсь откуда дует ветер и мне реально не интересно быть козлом отпущения в терках к которым я ни имею отношений. Если причина бана, кому то, что то доказать, то самый лучший способ подойти к зеркалу и сначала попробовать это доказать себе, а уж потом доказывать остальным. Если знать немного больше, то некоторые меня поймут, а остальным написанное покатится бредом.

- - - Добавлено - - -

Крохас опять титан или кто то из его подопечных творит черте что

Да, насколько я понял, у кого то выходные не выдались, вот и результат. Мне реально не сложно сидеть на мульте, но хочу обратно свой первый акк, а то тут 2 лишних буквы СС и меня это смущает)))

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17680&page=16&p=167802&viewfull=1#post167802

2.17. Реклама сторонних проектов.

2.17. Бан-перманент.

А то если просто за упоминание другого сервера дают бан, то вам придется забанить пол форума.

Странно, что вы не возмущались, когда Хоме давали бан за простое упоминание, вы же не просто упоминаете, а рекламируете сервер как лучший, на который вы ушли.

Edited by Кукла

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...