Jump to content

Смена фракции и портал на Остров Грома

Recommended Posts

Posted

1)

-Inkie

-Delerium

x5

2)После смены фракции и выполнения сценарий у данных чаров не появился портал с танлуанских степей на ОГ.

Мб баг после смены фракции (отписал тут ) или фича которая прокнула из за того что я делал сценарии на ОГ за обе фракции.

Можно скинуть прогресс в данных сценариях за обе фракции?

Posted (edited)

Да есть на 1 из чаров 3 этап. на 2 не помню какой. позже зайду гляну.

Играя за Альянс хватало 1 этапа для появления портала за орду почему то нет

Те этапы сценария которые есть не относятся к открытию портала.Портал появляется после того как игрока телепортирует скриптом на ОГ.

Может добавить телепортацию в нпс? этого будет достаточно. (я ещё буду фракцию менять персонажам Альянса)

Edited by dileo
  • Like 1
Posted
Ну что ж, делаем ставки, спустя ещё 3+ дня кто в этой ситуации поможет - Heisenberg который занимается Островом грома (портал связан с Островом грома) или DeadMouse, который обычно помогает в таких ситуациях (припахали), или другие PvE разработчики проявят инициативу, вспомнив что они оказывается тоже пве девлоперы Пандавова (представьте себе, оказывается Heisenberg и DeadMouse не железные), и с барского плеча, соизволят в своём бесценным, чрезмерно загруженным графике (который только у них) найти времечка на трабл с порталами которые связаны с PvE.
Posted
Надо просто в магазин добавить специальную версию маяка (10 зарядов), которая будет работать не только на острове грома, а где угодно, за пару сотен золотых. И можно даже не чинить портал.
Posted

Добавьте временный костыль в виде телепортации у нпс на ОГ=) не буду же я просить суммон чтобы сделать виклик на од.

Планирую ещё 1-2 чаров перекинуть за орду.

• 2 weeks later...
Posted
Напишите мне в лс когда будете в игре, попробую выдать кв на открытие портала

Я сейчас в игре. Какие у вас ники кроме Зилиус? его в игре я не нашёл и через /w тоже если включен инвиз.

Posted

Тему можно закрыть.Обошли баг обратной сменой фракции Зилиусом.

@Зилиус создайте тему в обьявлениях чтобы не меняли фракцию если выполнены квесты на открытие портала на ОГ.

Фикса ещё нет на птр?