dileo Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 1) -Inkie -Delerium x5 2)После смены фракции и выполнения сценарий у данных чаров не появился портал с танлуанских степей на ОГ. Мб баг после смены фракции (отписал тут ) или фича которая прокнула из за того что я делал сценарии на ОГ за обе фракции. Можно скинуть прогресс в данных сценариях за обе фракции?
Game Masters Зилиус Posted January 24, 2022 Game Masters Posted January 24, 2022 Есть какие нибудь взятые квесты на открытие портала ?
dileo Posted January 25, 2022 Author Posted January 25, 2022 (edited) Да есть на 1 из чаров 3 этап. на 2 не помню какой. позже зайду гляну. Играя за Альянс хватало 1 этапа для появления портала за орду почему то нет _____________________________________________________________________ Те этапы сценария которые есть не относятся к открытию портала.Портал появляется после того как игрока телепортирует скриптом на ОГ. Может добавить телепортацию в нпс? этого будет достаточно. (я ещё буду фракцию менять персонажам Альянса) Edited January 25, 2022 by dileo 1
oomegalayt Posted January 26, 2022 Posted January 26, 2022 Воспользуйся этим НПС https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=165095, затем проверь, появились ли задания Гром и молния и Надвигается буря.
dileo Posted January 26, 2022 Author Posted January 26, 2022 Воспользуйся этим НПС https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=165095, затем проверь, появились ли задания Гром и молния и Надвигается буря. Воспользовался нпс - квесты не появились. (удалил квест у чара с 3 сценария). Я вижу портал Альянса на ОГ
oomegalayt Posted January 27, 2022 Posted January 27, 2022 Ну что ж, делаем ставки, спустя ещё 3+ дня кто в этой ситуации поможет - Heisenberg который занимается Островом грома (портал связан с Островом грома) или DeadMouse, который обычно помогает в таких ситуациях (припахали), или другие PvE разработчики проявят инициативу, вспомнив что они оказывается тоже пве девлоперы Пандавова (представьте себе, оказывается Heisenberg и DeadMouse не железные), и с барского плеча, соизволят в своём бесценным, чрезмерно загруженным графике (который только у них) найти времечка на трабл с порталами которые связаны с PvE.
Яъъ Posted January 27, 2022 Posted January 27, 2022 Надо просто в магазин добавить специальную версию маяка (10 зарядов), которая будет работать не только на острове грома, а где угодно, за пару сотен золотых. И можно даже не чинить портал.
dileo Posted February 2, 2022 Author Posted February 2, 2022 Добавьте временный костыль в виде телепортации у нпс на ОГ=) не буду же я просить суммон чтобы сделать виклик на од. Планирую ещё 1-2 чаров перекинуть за орду.
Game Masters Зилиус Posted February 11, 2022 Game Masters Posted February 11, 2022 Напишите мне в лс когда будете в игре, попробую выдать кв на открытие портала
dileo Posted February 11, 2022 Author Posted February 11, 2022 Напишите мне в лс когда будете в игре, попробую выдать кв на открытие портала Я сейчас в игре. Какие у вас ники кроме Зилиус? его в игре я не нашёл и через /w тоже если включен инвиз.
dileo Posted February 18, 2022 Author Posted February 18, 2022 Тему можно закрыть.Обошли баг обратной сменой фракции Зилиусом. @Зилиус создайте тему в обьявлениях чтобы не меняли фракцию если выполнены квесты на открытие портала на ОГ. Фикса ещё нет на птр?
Recommended Posts