satamzetx Posted January 27, 2022 Posted January 27, 2022 Добрый вечер, внесите пожалуйста на фан реалм к вендору разбойника "сэт т15 с хм", а то там что обычный ,что реколор один и тот же цвет. (коричневый) Есть ещё вот такой https://ru.wowhead.com/item-set=-740/неизв-набор-предметов. Можно и за Арена поинты внести .
Salaboys Posted January 27, 2022 Posted January 27, 2022 Администрация вообще читает тут что то? Конечно. Но твоё предложение не настолько важное, как фикс багов. Так что да, сиди и жди ответа, тв.Командир главнокомандующий спец пве отрядом.
satamzetx Posted January 28, 2022 Author Posted January 28, 2022 Конечно. Но твоё предложение не настолько важное, как фикс багов. Так что да, сиди и жди ответа, тв.Командир главнокомандующий спец пве отрядом. Ничё что это пвп реалм
Kondibober Posted January 28, 2022 Posted January 28, 2022 Ничё что это пвп реалм Ниче что это визуал помойка?
Kondibober Posted January 28, 2022 Posted January 28, 2022 Гы, пве-бот. Иди лечи голову, передавай своему соседу селендису из соседней палаты
satamzetx Posted January 28, 2022 Author Posted January 28, 2022 Гы, пве-бот. Иди лечи голову, передавай своему соседу селендису из соседней палаты вроде ты тут пве бот на своё общение посмотри в прошлом.
Kondibober Posted January 28, 2022 Posted January 28, 2022 вроде ты тут пве бот на своё общение посмотри в прошлом. Смотрю и вижу адекватное общение Я не могу понять, где вы видите во мне пвешника? У меня где-то статус стоит героя пещер или как?
Recommended Posts