Talrash Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 я понимаю что без скринов и ссылок по тому как "должно быть" тема может быть не воспринята серьезно, но. играя на реалме х5 за класс Друид я попал на поле боя "берег древних" где мискликнув на заклинание "смерч" попал в балисту и заметил, что боевая машина благополучно контролится... далее (ради интереса) я проверил все свои способности которые могут контролить. балисты останавливают "оплетением" "Смерч" замедляются любым замедлением и на союзные боевые машины можно накладывать (омоложение жизнецвет и другие хот хилки) я проверял только друидом... как бы вот а дальше сами смотрите... может стоит поправить?
Game Masters Зилиус Posted November 4, 2013 Game Masters Posted November 4, 2013 (edited) Стоит, если напишите в баг-трекер по правилам, и желательно сделать видео, что бы было более понятнее Edited November 4, 2013 by Зилиус
Administrators Zeox Posted November 4, 2013 Administrators Posted November 4, 2013 Оформляйте баг-репорт по правилам, закрыто.
Recommended Posts