Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В этой теме я хотел бы узнать мнение людей опытных по поводу целесообразности введения сезонов мастерства на сервере х5.

И что самое важное, сможет ли это улучшить онлайн Pandawow?

Если так пофантазировать, года через 3-4 на лайве презентуют Mists of Pandaria classic и соответственно сезоны мастерства MoP.

Я даже представляю как некто при этом скажет: "ничему жизнь этих Blizzard не учит".

Edited by Яъъ
  • Like 1
Posted
В этой теме я хотел бы узнать мнение людей опытных по поводу целесообразности введения сезонов мастерства на сервере х5.

И что самое важное, сможет ли это улучшить онлайн Pandawow?

Если так пофантазировать, года через 3-4 на лайве презентуют Mists of Pandaria classic и соответственно сезоны мастерства MoP.

Я даже представляю как некто при этом скажет: "ничему жизнь этих Blizzard не учит".

Дружок, пей таблетки

Posted
Я, конечно, не фанат пве, но эта идея ваще самая говнищенская, что я видел на этом белом свете, кринжэ
Posted (edited)
Я, конечно, не фанат пве, но эта идея ваще самая говнищенская, что я видел на этом белом свете, кринжэ

Если не ввести сезоны мастерства на х5, тогда будет фреш х100, что означает: перенос персонажей с х100 на х5 с зачисткой ресурсов и вполне вероятно гира.

Если ввести сезоны мастерства, тогда персонажей с х5 перенесут на х100 с сохранением ресурсов и гира, после чего будет фреш х5.

Edited by Яъъ
Posted
перенос персонажей с х100 на х5 с зачисткой ресурсов и вполне вероятно гира.

Я как раз этого хочу, пвп х5

- - - Добавлено - - -

А вот это вот ваше х5 пве никому не сдалось, кринж просто

Posted (edited)
Я как раз этого хочу, пвп х5

- - - Добавлено - - -

А вот это вот ваше х5 пве никому не сдалось, кринж просто

То что твоих персонажей с х100 перенесут на х5 вовсе не означает что х5 станет PvP игровым миром.

С точки зрения фарма ВО, ПвП х5 лучше всего, увы, после активностей отбросов, вроде лика, которые в фул донат гире фармят зелень, даже самые преданные ПВП игроки сомневаются в ценности подобного ПВП.

Edited by Яъъ
Posted
Если не ввести сезоны мастерства на х5' date=' тогда будет фреш х100, что означает: перенос персонажей с х100 на х5 с зачисткой ресурсов и вполне вероятно гира.[/quote']

ты совсем уже кукухой поехал? откуда инфа, что именно так события будут развиваться? или это твоя больная фантазия разыгралась? существующий х100 уже несколько лет сидит на 5.4.8, и было бы все ок с ним, если бы главный красный пандашоша не решил подзаработать на дреноре и бфа, но как говорится, не повезло, не фартануло

Posted (edited)
ты совсем уже кукухой поехал? откуда инфа, что именно так события будут развиваться? или это твоя больная фантазия разыгралась?

1. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1005688

Это значит перенос с х100 на х5

Перенос персонажей на новый игровой мир будет неполным, но игроки смогут сохранить:

- Все вещи на трансмогрификацию/фан итемы и т.п в т.ч те которые находятся в личном банке/хранилище бездны(хб временно не переносится), а также вещи 378-384(преимущественно 384) ilvl'a в виде быстрого старта;

- Все ачивы/тайтлы будут перенесены вместе с персонажами, кроме тех что выдаются за РБГ и Арену и из серии 1-й на сервере;

- Все маунты/спутники также будут перенесены вместе с вашим персонажем(кроме неизученных БОЕ).

- Профессии, но некоторых рецептов может не быть.

Переносу не подлежат:

- Вещи от 416 до 391 ilvl'a, вместо них вам дадут вещи 378-384 в виде быстрого старта;

- Золото/реагенты/расходники/БОЕ, а также вся валюта;

- Гильдии и легендарные вещи.

2.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1099275

И снова здравствуйте, х100.

(Ссылка размещена на правах рекламы)

Концепция сезонов мастерства подразумевает, что флагманский х100 постепенно впитывает волны персонажей с сезонного х5 сервера, при этом и фреш регулярно выходит и наработки игроков сохраняются.

Напомним:

Ливать то некуда.

Новые патчи не аис имхо.

Других серверов панд нету.

Все другие ммо живут пере открыванием новых реалмов и вливанием их в последующем во флагманский. Так и держат онлаин годами. Других действенных методов не замечено.

Edited by Яъъ
  • Like 1
Posted
Может чтобы поднять онлайн, нужно включить мб пвп??
Posted

Ну если на офе будет классик панд то его реализация однозначно будет получше чем "вот мы закрыли вход в несколько инстов и сделали мир пве".

Я понимаю старые билды = старые баги, но никто не говорил что будет легко.

А тем временем наслждайтесь пве контентом, я подожду пвп сервера и мне особо не важно будут его называть 'сезон мастерства' или 'очередной фреш'.

Posted
Это значит перенос с х100 на х5

Перенос персонажей на новый игровой мир будет неполным, но игроки смогут сохранить:

- Все вещи на трансмогрификацию/фан итемы и т.п в т.ч те которые находятся в личном банке/хранилище бездны(хб временно не переносится), а также вещи 378-384(преимущественно 384) ilvl'a в виде быстрого старта;

- Все ачивы/тайтлы будут перенесены вместе с персонажами, кроме тех что выдаются за РБГ и Арену и из серии 1-й на сервере;

- Все маунты/спутники также будут перенесены вместе с вашим персонажем(кроме неизученных БОЕ).

- Профессии, но некоторых рецептов может не быть.

Переносу не подлежат:

- Вещи от 416 до 391 ilvl'a, вместо них вам дадут вещи 378-384 в виде быстрого старта;

- Золото/реагенты/расходники/БОЕ, а также вся валюта;

- Гильдии и легендарные вещи.

если бы ты хоть чуть-чуть подумал тем, что у тебя спрятано в черепной коробочке, ты бы понял абсурдность своего высера

то есть типы донатили шмот, голд и прочую чушь, а им должны все удалить ибо поноскин предложил "сезоны мастерства", ага, да

это даже не кринж, тебе и тебе подобных солоданжеров и разработчиков дбм-а за людей считать нельзя. фрики пандашоша

призываю всех, кто дружит с башкой, не отвечать на такие высеры и высеры тебе подобных

Posted (edited)
если бы ты хоть чуть-чуть подумал тем, что у тебя спрятано в черепной коробочке, ты бы понял абсурдность своего высера

то есть типы донатили шмот, голд и прочую чушь, а им должны все удалить ибо поноскин предложил "сезоны мастерства", ага, да

это даже не кринж, тебе и тебе подобных солоданжеров и разработчиков дбм-а за людей считать нельзя. фрики пандашоша

призываю всех, кто дружит с башкой, не отвечать на такие высеры и высеры тебе подобных

Надо чтобы VuSale зашёл и лайкнул твой пост.

Как раз концепция сезонов мастерства призвана сохранить х100 и наработки в т.ч. донаты игроков.

Edited by Яъъ
Posted
Ну если на офе будет классик панд то его реализация однозначно будет получше чем "вот мы закрыли вход в несколько инстов и сделали мир пве".

Я понимаю старые билды = старые баги, но никто не говорил что будет легко.

Эм, штука в том, что именно так и выглядит классик, весь баланс под ласт патч и все такое

Posted (edited)
Эм, штука в том, что именно так и выглядит классик, весь баланс под ласт патч и все такое

Вы бы ещё открыли 335 с закрытым нордсколом и аутом и назвали это классиком.

Одно дело баланс - другое дело камни из одной жопы, рес из другой, пассивки из третьей, шмот из четвертой.

5.4 ощущается как пластырь на пластыре в попытках угнаться за балансом илвла которого у нас нет на фреше.

Edited by Ярило
Posted
Может чтобы поднять онлайн, нужно включить мб пвп??

Нужно всего лишь поставить программу-которую-нельзя-называть за авторством того-кого-нельзя-называть

• Like 2