Mulene Posted February 2, 2022 Posted February 2, 2022 (edited) 1. Glory of the Hero 2. Не работают следующие достижение или я что то не так делаю: My Girl Loves to Skadi All the Time - не засчитывается при убийстве босса, он у нас вообще как то криво работает т.к. при запуске гарпуна босс просто шотается вместе с драконом Experienced Drake Rider - босс отагривается когда садишься на дракона в бою 3. Критерии должны нормально засчитываться. 3.1- Должен сначала умереть дракон, а потом на земле уже убить босса 3.2- Думаю что для ачивы не должно быть важно сидя на драконе убил ласта или нет, а засчитываться только за то какой дракон у тебя в сумке 4. 02.02.2022 5. х5 6. 6/10 Edited October 25, 2022 by Mulene
ILoveRain Posted February 3, 2022 Posted February 3, 2022 Бивульфф said: Работают 3 дня назад получал их Давай скрины ) я просто тоже делаю эти достижения
Mulene Posted February 3, 2022 Author Posted February 3, 2022 Quote Работают 3 дня назад получал их Какие из них работают? p.s. Как ты стратхольм смог запустить?
ILoveRain Posted February 4, 2022 Posted February 4, 2022 Mulene said: Какие из них работают? p.s. Как ты стратхольм смог запустить? я стратхольм еще весной прошел) просто там моб тупит после диалога)
Mulene Posted February 4, 2022 Author Posted February 4, 2022 Quote я стратхольм еще весной прошел) просто там моб тупит после диалога) Он весной работал нормально, а сейчас вникакую не хочет запускаться
Ypypy Posted February 4, 2022 Posted February 4, 2022 Quote сейчас вникакую не хочет запускаться Хм, терпения не хватает кому-то, Артас у нас очень медленный.) [spoiler=+] 1
Ypypy Posted February 7, 2022 Posted February 7, 2022 Mulene said: 2 Brann Spankin' New - Не засчитывается ачива 3 Experienced Drake Rider - Не засчитываются критерии 4 Lightning Struck - Не засчитывается ачива Работают. [spoiler=+] Когда идут молнии от босса, тогда нужно его убивать. Просто стою снизу ступенек и АоЕ мобов, не убегаю и не луплю тех афк спереди. Весь урон, лазеры, шары летят в меня. В Бранна ничего не попадает. Тут делать только вдвоем. Один сидит на драконе афк(сесть до боя, если сесть в бою, будет эвэйд), другой вручную пинает босса. Mulene said: 1 Defenseless - Не засчитывается ачива Да, не работает. Прочность ворот была 100%, а защитные системы Аметистовой крепости у нас нельзя активировать.)
Ypypy Posted February 8, 2022 Posted February 8, 2022 Бд одна, разницы не должно быть. Так, самая быстрая из этих ачив Lightning Struck [spoiler=скрин с х5] Чар - https://cp.pandawow.ru/armory/char-5-324.html
Mulene Posted February 9, 2022 Author Posted February 9, 2022 Возможно разрабы оперативно починили, потому что у меня они не засчитывались, осталось подождать пока стратхольм дофиксят)
ILoveRain Posted February 11, 2022 Posted February 11, 2022 [ATTACH=CONFIG]140864[/ATTACH] У меня такой прогресс в общем
Mulene Posted October 25, 2022 Author Posted October 25, 2022 Внес изменения прошу обратить внимания)
Recommended Posts