Jump to content

Recommended Posts

Posted

День добрый. Вечером перед сном ко мне , в мою светлую голову, пришла божественная мысль.

Я исходил из того, что на бг очень ущемлены такие спеки как протовар и протопаладин, что нельзя сказать о блад дк и танке медведе, которых долго убивать и которые создают головную боль.

Так вот у меня к Вам, господа, свежайшее предложение актуализировать протоваров и протопаладинов (на бг например, ну или вообще), например увеличив урон их особых способностей на 30%. Чтобы создать большее разнообразие и контент в пвп вариациях. Это будет весьма интересно. Ведь эти спеки были прекрасны как в короле личе, так и в дреноре (до и после пандарии соответственно), в пандарии они остались чисто пве спеками. А было бы интересно и радостно узнать себя на бг в новом свете, когда ты не просто маникен без демага, а скала воин, сдерживающий толпу на мосту, или святой защитник раскидывающийся щитом и славно им дамажащий. Это было бы очень хорошо. И интересно. Спасибо за внимание.

• Like 1
Posted
Типичный сосед по палате матроскина, солоданжера и дбмщика. У меня вопрос, кто дает интернет в палату номер 6?
  • Like 4
Posted (edited)
Типичный сосед по палате матроскина, солоданжера и дбмщика. У меня вопрос, кто дает интернет в палату номер 6?

Один розовый в очке проносит в палату номер 6 роутер.

Edited by Яъъ
  • Like 2
Posted
Один розовый в очке проносит в палату номер 6 роутер.

Если бы я тебя увидел, ты бы уже не существовал. Это факт

Posted (edited)
Если бы я тебя увидел, ты бы уже не существовал. Это факт

homelander-laser.gif

Кринж от розового.

Edited by Яъъ
Posted

Тт+ппал+шп - Ваша оценка данного сетапа?

Posted

От таких предложений у меня начинается давление :FeelsCoffeeMan: и волосы не растут.

Мб сделать предложение, чтобы открыли для форумных iq'шников отдельный реалм?

Posted
Тт+ппал+шп - Ваша оценка данного сетапа?

Я бы ещё понял, если бы это был шл, а так для отсоса полового органа самое то

Posted
Мб сделать предложение, чтобы открыли для форумных iq'шников отдельный реалм?

Скорее отдельный раздел на форуме для душевнобольных. Я уже вижу как куратором раздела назначим Полосатика, главврачом станет одинокий ткач с позабытыми идеями лечения в соло, а на стойке регистратуры будет вести эл.запись товарищ Селендис.

• Like 1
Posted

палата номер пшош

Posted
homelander-milk.gif

Розовому больше не наливай!

а розовый под моей защитой, слиняй

Posted (edited)

В принципе я не против (сарказм) но паладины,вары и так очень сильно дамажат,если апнуть их на 30% то в пве они будут вытворять сумасшедшие вещи и я в принципе перестану понимать зачем тогда дамагеры если есть паладины и вары?

Wo-WScrn-Shot-092321-224208.jpg

Edited by осададедсада
  • Like 1
Posted

Тема бред, автора и PvE Гладиаторов на мыло.

Только самые слабые пвпшники выходят в пвп в танко-спеке против соперника, что является обычным дд или хилом. Таких уже не спасти.

Возможно, что поможет переустановка ядра и модулей в DBM, но некоторых типо бобра уже не спасти.

Эн таро Артанис!

• Like 1
Posted
Мб сделать предложение' date=' чтобы открыли для форумных iq'шников отдельный реалм?[/quote']

такие реалмы есть на других проектах, называются role play. Наши блаженные родом оттуда.

• Like 1
Posted
самые слабые пвпшники выходят в пвп в танко-спеке против соперника

Видел одного БДК на арене который взял 2.4+

Jeysonx или как-то так ник у него был.Пару сезонов назад светился точно.

Уверен,что без твоего ДБМ-а он бы точно не взял такой рейтинг

Posted
Видел одного БДК на арене который взял 2.4+

Jeysonx или как-то так ник у него был.Пару сезонов назад светился точно.

Уверен,что без твоего ДБМ-а он бы точно не взял такой рейтинг

Какая сомнительная информация

• Like 1
Posted
Пытался его персонажа найти в ладдере,видимо был сделан ренейм и не судьба

Какие там 2.4 в танке на панде??? Поспи там

Posted
Недавно читал, один мужик на 70 2.2 совсем недавно полутал на х5.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=264519

У кого-то даже по этому поводу желчь извергалась.

Апнуть нормально и налить это разные вещи

Posted (edited)
Апнуть нормально и налить это разные вещи

У тебя есть убедительные доказательства что он налил?

Я например могу сказать, что дцп настолько вот имбалансные на 70...

На сервере конкурентов 70 дцп тоже р1

И самый железобетонный аргумент: нельзя одинаковые критерии перелива ставить для ПВП и пве игроков. Для пве игрока победить бомжа в зелени на четыре уровня ниже это эпическая победа за которую надо вечером молока с печеньем отпраздновать.

Edited by Яъъ
Posted (edited)
У тебя есть убедительные доказательства что он налил?

Я например могу сказать, что дцп настолько вот имбалансные на 70...

На сервере конкурентов 70 дцп тоже р1

И самый железобетонный аргумент: нельзя одинаковые критерии перелива ставить для ПВП и пве игроков. Для пве игрока победить бомжа в зелени на четыре уровня ниже это эпическая победа за которую надо вечером молока с печеньем отпраздновать.

IMG-20220210-142721.jpg

Этот перелив на столько очевиден как и твой синдром дауна, с первого взгляда можно определить

Edited by Kondibober
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...