oomegalayt Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 (edited) Сделайте пожалуйста возможность трансить в кинжал посох(( Я понимаю почему это не сделали, это же будет не по канону и не пофеншую если например роги будут трансить в свои кинжалы посохи, но во-первых роги так одержимы разбойничеством, что мало кто из них это будет делать, потому что не оч будет смотреться на роге, а если даже кто-то будет на роге, у этих инвизире не так прям вырви глазно будет. Но... за то какой плюс будет рддшерам для премиум транса (которые носят одноручное как раз таки): Друидам, Магам, Пристам и т.д. Если поставить на чашу весов - то что рога затрансит в Кинжал Посох (что оч редко такое будет), и то что какой будет плюс в трансе для рддшеров спокойно трансить посохи в кинжалы, то конечно же перевешивает в сторону рддшеров, что из-за такой ерунды столько рддшеров лишились такого транса в премиуме трансе. И ваще, дд могут затрансить в одноручку - и двуручный меч, топор, дробящее, а бедные рдд один двуручный посох который по канону и по феншую затрансить не могут. Вот например мой прист (не только на присте, ну и на маге, локе), я конечно могу одеть посох фуловый, но будет минус к интелекту и минус одной шмотки (левая рука) для перековки чтобы подогнать характеристики, а так хочется трансить посох без всяких минусов. [spoiler=потерия потерь, мой красивишный посох и будущие посохи(((] Да даже, когда премиум транса не было, а был чит, даже тогда я редко встречал тех кто трансил посох для дд классов и спеков, были вары с посохами во время чита, но на минуточку, вары носят двуручное, так что, если сделать возможность трансить в кинжалы посохи, то вары не смогут такое творить.. Edited February 17, 2022 by oomegalayt т.е. не правая рука, а левая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 (edited) Кинжал транснутый в двуручку- это легендарная фишка пшоша прошлых лет. Можно сказать фирменная гарантия качества и процветания. Очевидно, что когда разработчики убрали этот легендарный модный бренд, многие люди были растеряны и огорчены. Разве можно забрать бренд номер пять у Шанель? Или галстуки у Версаче? Или лодочки на шпильке у Прада? Зато некоторые фарисеи и просто зануды вот так взяли и лишили модников пшоша их фирменного шарма по пшошски. Это фэймпалм, леди и джельтельмены. Edited February 8, 2022 by Яъъ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zane Posted February 17, 2022 Share Posted February 17, 2022 that it's not fair that rdd classes can't transmog staves in premium transmogrification 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted February 17, 2022 Author Share Posted February 17, 2022 Не учел, есть же еще друиды (они могут носить помимо посоха еще и древковое), исходя из этого предлагаю не только посох в кинжал, но и древковое в кинжал так сказать для полного комплекта в Премиум трансмогрификации. (вот ещё пример, сделали транс в левую руку щит - вы видели какого-то рогу с щитом или мага, я нет, а каждый может затрансить в левую руку щит, это к тому что, ничего страшного не произойдет если рдд смогут трансить посох/древковое в кинжал и это будет доработкой премиум трансмога - не дополнением, а именно доработкой, так как все могут все что подходящее трансить в премиуме, а рдд обделены, не могут подходящее (посох, древковое) затрансить, а рдд их не мало: друид, маг, лок, жрец, шаман.. да даже почти на каждом магические классы представлены с посохом - это классика, а у нас из-за того что профитнее носить одноручное и левая рука заместо двуручного посоха и древкового, пусть хотя бы получится затрансить в премиуме). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mulene Posted February 18, 2022 Share Posted February 18, 2022 Такое не сделают т.к. разные анимации ударов у этих видов оружия Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted February 18, 2022 Author Share Posted February 18, 2022 Такое не сделают т.к. разные анимации ударов у этих видов оружия Анимация никак не влияет, пример Ксал'ато, оскверненный образ Кровавого воя затрансен у лока (рдд) [spoiler=видео] Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted February 18, 2022 Share Posted February 18, 2022 согласен, топ идея Link to comment Share on other sites More sharing options...
Некурюдурь Posted February 18, 2022 Share Posted February 18, 2022 вам бы в куклы играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveRain Posted February 18, 2022 Share Posted February 18, 2022 Задолбали уже ваши извращения в трансе( Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 18, 2022 Share Posted February 18, 2022 Задолбали уже ваши извращения в трансе( Задолбали уже ваши извращения в лгбт пве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted February 18, 2022 Share Posted February 18, 2022 Задолбали уже ваши извращения в лгбт пве Вызываю вас на битву питомцев, сударь Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 18, 2022 Share Posted February 18, 2022 Вызываю вас на битву питомцев, сударь После соло рбг сразу газуем 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts