Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, хочу, скипнуть патч 9.2 на лайве и попробовать поиграть пол года/год на х100 pandawow и возможно продолжить, если не зацепит анонс 10.0.

Выбрал пандарию потому, что это первый аддон на котором я играл и испытываю ностальгию, а х100 из-за нежелания тратить много времени на прокачку и начальные опенмувы на лвлкапе.

Но есть несколько вопросов, прошу если у кого-то будет время, прочесть и ответить:

Большинство вопросов связанные с низким онлайном (на момент поста было 200+)

1. Регают тут еще бг/лфг и прочий лоугир контент?

2. Есть арена, рейды, с кем убить ворлд боссов и тд?

3. Можно купить чанты, камни и тд на ауке или надо будет все самому качать и делать? Если да - то можно новичку осилить их стоимость?

4. Есть возможность как на некоторых других пиратках регнуть 3х3 в соло, а не только об. рега тимой, если да то что популярней в реалиях сервера?

5. Нет какой-то инфы что сервер закроют в ближайший год?

6. Большинство наверно тут уже фулейшие давно, можно рассчитывать на адекватную реакцию при реге лфр/бг/арен не в бисс гире?

Posted

Спасибо, одним словом для пве брать х5, а для пвп х100/фан, а если хочу соло арену/бг все равно?

Кроссерверного пве нету, а только пвп?

И в чем отличия фана от х100? Кроме сразу макслвла и стартового шмота? Могу я на фане проходить соло контент по типу ачивок, фарм репы на маунта, фарм сета на трансмог и тд или там все отключено и мне на х100?

Posted
Всем привет, хочу, скипнуть патч 9.2 на лайве и попробовать поиграть пол года/год на х100 pandawow и возможно продолжить, если не зацепит анонс 10.0.

Выбрал пандарию потому, что это первый аддон на котором я играл и испытываю ностальгию, а х100 из-за нежелания тратить много времени на прокачку и начальные опенмувы на лвлкапе.

Но есть несколько вопросов, прошу если у кого-то будет время, прочесть и ответить:

Большинство вопросов связанные с низким онлайном (на момент поста было 200+)

1. Регают тут еще бг/лфг и прочий лоугир контент?

2. Есть арена, рейды, с кем убить ворлд боссов и тд?

3. Можно купить чанты, камни и тд на ауке или надо будет все самому качать и делать? Если да - то можно новичку осилить их стоимость?

4. Есть возможность как на некоторых других пиратках регнуть 3х3 в соло, а не только об. рега тимой, если да то что популярней в реалиях сервера?

5. Нет какой-то инфы что сервер закроют в ближайший год?

6. Большинство наверно тут уже фулейшие давно, можно рассчитывать на адекватную реакцию при реге лфр/бг/арен не в бисс гире?

Здравствуйте.

1. Регают.

2.да, есть.

3.можно, аукцион живой.

4.Можно даже 1vs1.

5.Сервер никто не собирает закрывать, в любом случаи в дальнейшем ждём хорошею информацию от администрации.

6.Можно.

Итого: можете замело заходить на сервер и играть.

Мы ждём вас!

Лично от себя: скоро собираюсь сделать бесплатную рекламу для PandaWoW’a на ютубе с аудиторией в 200к. Канал не мой, моего близкого друга,

• Like 1
Posted
Здравствуйте.

1. Регают.

2.да, есть.

3.можно, аукцион живой.

4.Можно даже 1vs1.

5.Сервер никто не собирает закрывать, в любом случаи в дальнейшем ждём хорошею информацию от администрации.

6.Можно.

Итого: можете замело заходить на сервер и играть.

Мы ждём вас!

Лично от себя: скоро собираюсь сделать бесплатную рекламу для PandaWoW’a на ютубе с аудиторией в 200к. Канал не мой, моего близкого друга,

ну ты и наркоман конечно

• Like 1
Posted
ну ты и наркоман конечно

Сильно вкурило его

• Like 1
Posted
За последние месяцы в ченжлоге практически 0 фиксов на рейды, а багов достаточно, если что

Ты ничего не понимаешь :PepeBan:

Posted (edited)

Выбрав х100, прокачав перса до максимального 90-го, возникнет мысль что онлайна нет, так как трудно будет найти хотя бы в старт пве тех кто ходит по подземкам. Если будет одетый перс на х100 в пве, то найдешь тех кто ходят по подземкам. Бывает днем, даже в открытом мире мало кого встретишь в онлайне. Про арену можешь забыть если нету пвп шмоток, а если есть хоть какой-то пвп шмот, то вечером по МСК может быть против кого-то прокнит, если конечно после долгого поиска найдешь напарника. Про дуэли можно тоже забыть, ну разве что если только вечерком найдется с кем подуэлится в Дуэль зоне и то если будет не очень большая разница в уровне шмоток.

Выбрав х5, в старт, одетым пве шмотках - без проблем сможешь ходить по пве подземкам, про дуэли не знаю, я на х5 не играю.

Выбрав фан, онлайн покажется больше из-за того что, игроки не рассредоточены по всему миру в процессах прокачки перса, проф и т.д. по сравнению с х5 и х100. Частые дуэли и против разных классов, раз старт с 90-го, то есть возможность поизучать игру за разных классов. Не нужно тратить время на прокачку проф, поиска сумок/чарок/сокетов и т.д, есть нпс с продажей шмоток и чарок для красивого транса за очки бг и арены, телепортер который портует к подземкам до Пандарии, ежедневные пвп квесты как на х5 и х100 которые заменяют нехватку реги арены для фарма очков арены.

Edited by oomegalayt