Jump to content

[Ясеневый лес] Rain of Destruction / Огненный ливень

Recommended Posts

1. https://db.pandawow.me/?quest=13798

2. В общем, зашёл в пещеру в Заставе расщепленного Дерева (Ясеневый лес), на меня заагрился нпс, наслал на меня проклятие, после чего я превратился в беса (это бафф, но снять я его никак не могу). И после этого исчезли все нпс, мобы. Исправление через сайт не помогает (пишет, что персонаж в сети, но я точно вышел, аккаунт не взломан/не передавался)

3. Ну, бафф должен сниматься, нпс с мобами появиться.

4. 03.03.2022, примерно в 23.30 по мск

5. х5

6. 3/10 (лично для меня как игрока - 11/10)

На скринах - пустующее пространство (там в нормальных условиях около 10-20 нпс и куча мобов вне Заставы), и я в виде беса

• 2 weeks later...

1. При взятии квеста не меняется облик на Облик беса, квестовый итем должен перед убийством откидывать нпц приведенные ниже.
2. Гневный древень не использует свои способности, так же должен при появлении бежать и атаковать если есть по близости стражники.
3. Стрелок Ясеневого леса на данный момент автоатачит стражников, должен бегать и визуально использовать стрелы в сторону Заставы, так же не имеет оружия в руках, возможно моделька не та.

4. Невозможно завершить так как нету Облик беса при взятии квеста

Спойлер

image.thumb.png.8510c1d29a7ff3ed0a085a1bd5e7e98f.png

- Если будет облик, то при завершении он не скидывается, тем самым персонаж остается с данным морфом 

Спойлер

image.thumb.png.397fd8d95561fc7a6ba3ef39c3f20bf4.png

- При завершении квеста должен использоваться спелл Снять облик беса, но на данный момент данный спелл не работает должен снимать при касте Облик беса

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...