Jump to content

какой реалм  

62 members have voted

1. 1. какой реалм

Recommended Posts

Posted (edited)

какой реалм вы ожидаете х5 или х1? ответ обоснуйте, если можете.

тему подправил

Edited by Maylor
напортачил
Posted

блин случайно создал тему, нажал "предварительный просмотр" почему она создалась? :в

короче суть вопроса состоит в том какой рейт ожидает большинство игроков х5 или же х1 будут ждать.

Posted
х5 уже объявили' date=' х1 мало квестов работает.[/quote']

если х1 открывать будут, то не скоро, но к этому моменту большинство кв. починят я думаю...

Posted

Объясняю!

Жду открытия PandaWoW х5

Так как реалм х1 откроется, скорее всего не в этом году. А я уже не молодой ... скорее помру.

Posted
если х1 открывать будут, то не скоро, но к этому моменту большинство кв. починят я думаю...

Бтв, поменял название.

• Like 1
Posted
х5 уже объявили, х1 мало квестов работает.

да и на х5 не больше их будет, сейчас тоже есть локи полностью пустые ни мобов ни минералов, да вообще ничего на них. Следовательно и кач там будет такой же как на х1

Posted
вообще слишком рано размножать рилмы, надо х100 довести хоть до сезона арены и парочки инстов
Posted
вообще слишком рано размножать рилмы' date=' надо х100 довести хоть до сезона арены и парочки инстов[/quote']

У вас с правой рукой все в порядке?

Posted
1 пользователь сказал cпасибо Pulpy за это полезное сообщение:

Boss (Сегодня)

Я смотрю, перелив кармы идет полным ходом http://prestige-gaming.ru/images/smilies/laugh_mini2.gif

http://lenagold.ru/fon/clipart/l/lej/lejka19.jpg

Posted
Тогда задам пожалуй еще один вопрос. Если в далёком - далёком будущем всё-таки откроют х1, то возможно будет ли перенести перса с х5 на х1 без урезания lvl (можно допустим вместо этого голду подрезать игроку при переносе или лучше всего сделать его за бонусы). Возможно будет ли такое?
Posted
Тогда задам пожалуй еще один вопрос. Если в далёком - далёком будущем всё-таки откроют х1, то возможно будет ли перенести перса с х5 на х1 без урезания lvl (можно допустим вместо этого голду подрезать игроку при переносе или лучше всего сделать его за бонусы). Возможно будет ли такое?

Сомневаюсь.

Posted
Лучше всего сделать чисто для пвп игр ( арена, дуэли ) так сказать как тест реалм, Fun чтоб все было доступно, просто для игр на арене.
Posted
х1 смысла пока что нет,с такой работоспособностью.А вообще х100, быстро оделся и на арену *_*
Posted

Уже давно все решили. На данный момент х5 актуальнее.

Чего вы добиться своими темами хотите?

Posted

смысл в фане при таких рейтах? одеться в бг тоже не вижу проблемы. Темболе топ шмот на фанах тоже не выдают. А сделв фан уменьшить онлайн другого реалма -ЗАЧЕМ? Когда пвп в мире чуть ли не на каждом шагу можно.

- - - Добавлено - - -

да и рейты при рабочих квестах около половины не вижу смысла, такое задротсво будет редкое.

• 2 weeks later...
Posted

надо создавать серв с рейтами :

х2 за мобов

х3 за квесты

х1 на все остальное

Обоснование: Пока люди качнуться нормально, будет починено большинство и это что-то среднее - не быстро, не медленно