Maylor Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) какой реалм вы ожидаете х5 или х1? ответ обоснуйте, если можете. тему подправил Edited May 3, 2013 by Maylor напортачил
Maylor Posted May 2, 2013 Author Posted May 2, 2013 блин случайно создал тему, нажал "предварительный просмотр" почему она создалась? :в короче суть вопроса состоит в том какой рейт ожидает большинство игроков х5 или же х1 будут ждать.
Maylor Posted May 2, 2013 Author Posted May 2, 2013 х5 уже объявили' date=' х1 мало квестов работает.[/quote'] если х1 открывать будут, то не скоро, но к этому моменту большинство кв. починят я думаю...
Титан Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Объясняю! Жду открытия PandaWoW х5 Так как реалм х1 откроется, скорее всего не в этом году. А я уже не молодой ... скорее помру.
Razgil Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 если х1 открывать будут, то не скоро, но к этому моменту большинство кв. починят я думаю... Бтв, поменял название. 1
Жанглер Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 х5 уже объявили, х1 мало квестов работает. да и на х5 не больше их будет, сейчас тоже есть локи полностью пустые ни мобов ни минералов, да вообще ничего на них. Следовательно и кач там будет такой же как на х1
Acidhead Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 вообще слишком рано размножать рилмы, надо х100 довести хоть до сезона арены и парочки инстов
Титан Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 вообще слишком рано размножать рилмы' date=' надо х100 довести хоть до сезона арены и парочки инстов[/quote'] У вас с правой рукой все в порядке?
Desenchantee Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 1 пользователь сказал cпасибо Pulpy за это полезное сообщение: Boss (Сегодня) Я смотрю, перелив кармы идет полным ходом http://prestige-gaming.ru/images/smilies/laugh_mini2.gif http://lenagold.ru/fon/clipart/l/lej/lejka19.jpg
Maylor Posted May 3, 2013 Author Posted May 3, 2013 Тогда задам пожалуй еще один вопрос. Если в далёком - далёком будущем всё-таки откроют х1, то возможно будет ли перенести перса с х5 на х1 без урезания lvl (можно допустим вместо этого голду подрезать игроку при переносе или лучше всего сделать его за бонусы). Возможно будет ли такое?
Razgil Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Тогда задам пожалуй еще один вопрос. Если в далёком - далёком будущем всё-таки откроют х1, то возможно будет ли перенести перса с х5 на х1 без урезания lvl (можно допустим вместо этого голду подрезать игроку при переносе или лучше всего сделать его за бонусы). Возможно будет ли такое? Сомневаюсь.
Foreest Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 x5! Т.к многие кв не работают и на x1 просто не прокачаешься
Mr.Амбрик Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Лучше всего сделать чисто для пвп игр ( арена, дуэли ) так сказать как тест реалм, Fun чтоб все было доступно, просто для игр на арене.
Frank Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 х1 смысла пока что нет,с такой работоспособностью.А вообще х100, быстро оделся и на арену *_*
Sivanv Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Уже давно все решили. На данный момент х5 актуальнее. Чего вы добиться своими темами хотите?
fofan23 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 смысл в фане при таких рейтах? одеться в бг тоже не вижу проблемы. Темболе топ шмот на фанах тоже не выдают. А сделв фан уменьшить онлайн другого реалма -ЗАЧЕМ? Когда пвп в мире чуть ли не на каждом шагу можно. - - - Добавлено - - - да и рейты при рабочих квестах около половины не вижу смысла, такое задротсво будет редкое.
Nimfius Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 надо создавать серв с рейтами : х2 за мобов х3 за квесты х1 на все остальное Обоснование: Пока люди качнуться нормально, будет починено большинство и это что-то среднее - не быстро, не медленно
Desenchantee Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 надо создавать серв с рейтами : Хорошо, завтра вечером создадим.
Recommended Posts