kimchigodx Posted March 22, 2022 Posted March 22, 2022 Прошло уже сто500 месяцев, а данный сервер так и не выпустил ни во, ни осаду. Собстна такой вопрос, когда люди перестанут есть кал(душить пг с двумя маникенами) и вы соизволите выпустить контент. П.с. рубашки и ивенты не контент, сорре 1
Яъъ Posted March 22, 2022 Posted March 22, 2022 На х100 есть и во и осада. На фане теперь тоже есть осада. А на х5 всё хотят выпустить в хорошем качестве и лучшем виде. А не так чтобы багоюзеры налутали дармовые закалки. И вообще, это же не сезоны мастерства где выход контента ускорен. Здесь близлайк таймлайн с небольшим запаздыванием.
kimchigodx Posted March 23, 2022 Author Posted March 23, 2022 5.2 вышел в марте, 5.4 в сентябре. Напоминаю, пг кое-как вышло в сентябре с бесконечными переносами и открытием в 3 недели(это вообще рофл) при наличии двух маникенов и бесконечных крашах на кривом дуруму. Плюс ко всему ОГ вышел на 90% сломанный, даже старт цепочка на базу делалась через танцы с бубном. Ещё раз напомню, из каждого утюга говорили, что переносят релиз и все такое, чтобы выпустить контент в лучшем виде. По итогу получаем отборный кал. Ну ладно, пг +- порадовало. Теперь по поводу релиза....мы не играем на оффе, мы не играем в актуальном дополнении, когда его по факту пилят. А тут челы на серьезных щщах релизают осаду на фане, полностью игнорят свой фреш реалм и не дропают контент пол года. Ещё раз повторю, на ФАНЕ. При твоей логике челы должны выпустить 100% близзлайк осаду и остров. Но я уверен, что опять придется жрать гов.....ну ты понял
SurQuen Posted March 23, 2022 Posted March 23, 2022 5.2 вышел в марте, 5.4 в сентябре. Напоминаю, пг кое-как вышло в сентябре с бесконечными переносами и открытием в 3 недели(это вообще рофл) при наличии двух маникенов и бесконечных крашах на кривом дуруму. Плюс ко всему ОГ вышел на 90% сломанный, даже старт цепочка на базу делалась через танцы с бубном. Ещё раз напомню, из каждого утюга говорили, что переносят релиз и все такое, чтобы выпустить контент в лучшем виде. По итогу получаем отборный кал. Ну ладно, пг +- порадовало. Теперь по поводу релиза....мы не играем на оффе, мы не играем в актуальном дополнении, когда его по факту пилят. А тут челы на серьезных щщах релизают осаду на фане, полностью игнорят свой фреш реалм и не дропают контент пол года. Ещё раз повторю, на ФАНЕ. При твоей логике челы должны выпустить 100% близзлайк осаду и остров. Но я уверен, что опять придется жрать гов.....ну ты понял Так ты и есть натуральный дерьмоед: тебе что-то не нравится, при этом ты продолжаешь сидеть в игре и ждать, так и ещё и на форуме ноешь, чтоб поскорее, с твоих слов, получить новую порцию дерьма, гениально)
Domoratskiy Posted March 23, 2022 Posted March 23, 2022 Так ты и есть натуральный дерьмоед: тебе что-то не нравится, при этом ты продолжаешь сидеть в игре и ждать, так и ещё и на форуме ноешь, чтоб поскорее, с твоих слов, получить новую порцию дерьма, гениально) Они и 5.4.8 тут подождут с удовольствием)
kimchigodx Posted March 23, 2022 Author Posted March 23, 2022 Я ливнул ещё в ноябре ес чё. Но вы то да, не дерьмоеды, сидя 7 лет афк на сломанной сотке, ну или где вы там жрете, я хз))) Судя по всему за все это время ничего не изменилось. Дурачки как пукали на форумах, так и пукают, одмены как ничего не делали, так и не делают
Fanattoicamoi Posted March 23, 2022 Posted March 23, 2022 Так ты и есть натуральный дерьмоед: тебе что-то не нравится, при этом ты продолжаешь сидеть в игре и ждать, так и ещё и на форуме ноешь, чтоб поскорее, с твоих слов, получить новую порцию дерьма, гениально) Мсье вы обкекались
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Я вам ещё в декабре сказал, забудьте вообще про осаду на х5)
SurQuen Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Мсье вы обкекались аргументы? - - - Добавлено - - - Я ливнул ещё в ноябре ес чё. Но вы то да, не дерьмоеды, сидя 7 лет афк на сломанной сотке, ну или где вы там жрете, я хз))) Судя по всему за все это время ничего не изменилось. Дурачки как пукали на форумах, так и пукают, одмены как ничего не делали, так и не делают так если ты ливнул, то какое тебе дело до этой пиратки? получается не так ты и ливнул, раз пытаешься узнать про выход нового контента. Очередной пустозвон и балабол.
Domoratskiy Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Я ливнул ещё в ноябре ес чё. Адекватные люди отсюда ливнули еще года 3-4 назад) Но тебе нравится говно хавать
Яъъ Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 (edited) аргументы? От Вас воняет, сэр! Edited March 24, 2022 by Яъъ
SurQuen Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Воняет, сэр! дружок, меня рядом нет, так что вывод напрашивается очевидный
Misha1488Xmypblū Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Как же всё-таки хочется сосадку с мужиками под пивчанский да с моим любимым дбмом от селендиса 1
Kondibober Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Как же всё-таки хочется сосадку с мужиками под пивчанский да с моим любимым дбмом от селендиса Если идти в осаду, то только такую 2
Misha1488Xmypblū Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Если идти в осаду, то только такую Улетишь в бан (с) - - - Добавлено - - - Осуждаю, кстати
Рейслор Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Я ливнул ещё в ноябре ес чё. Но вы то да, не дерьмоеды, сидя 7 лет афк на сломанной сотке, ну или где вы там жрете, я хз))) Судя по всему за все это время ничего не изменилось. Дурачки как пукали на форумах, так и пукают, одмены как ничего не делали, так и не делают И сам же сидит и дальше играет тут.
Яъъ Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Осуждаю, кстати Поддерживаю. Розовый как всегда вайпнется в осаде и будет из него очередной продуктивный.
kimchigodx Posted March 24, 2022 Author Posted March 24, 2022 Зачильтесь плис. С местным контингентом все понятно, можете дальше не пердеть тут. П.с. сменку не забудьте, а то вам ещё на продленку оставаться
SurQuen Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Зачильтесь плис. С местным контингентом все понятно, можете дальше не пердеть тут. П.с. сменку не забудьте, а то вам ещё на продленку оставаться слышь, продленщик, фоточку свою скинь, посмотрим, как говноеды в жизни выглядят)
Kondibober Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Зачильтесь плис. С местным контингентом все понятно, можете дальше не пердеть тут. П.с. сменку не забудьте, а то вам ещё на продленку оставаться Зачем ты ноешь про контент, если не играешь тут?
Яъъ Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 (edited) Зачем ты ноешь про контент, если не играешь тут? Тот же вопрос к тебе, отрок, зачем челом бьешь, коль в царские палаты не вхож? Edited March 24, 2022 by Яъъ
mameq Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 Все нормальные игроки уже ливнули давно вы все сосаду ждете, бтв на серве теперь формата 25ппл рейда нет кэкв
Яъъ Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 (edited) Все нормальные игроки уже ливнули давно вы все сосаду ждете, бтв на серве теперь формата 25ппл рейда нет кэкв Погодь, у людей срок подписки оффы завершится и массовый камбэк, сразу БГ, РБГ, солока. Edited March 24, 2022 by Яъъ
Recommended Posts