Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, планируеться ли пиар кампания для привлечения игроков на сервер??
Posted

Полагаю, проверенный временем проект не нуждается в дополнительной известности.

Это всяким новым, никому не известным и не нужным проектам надобно.

По поводу повышения онлайна.

Неудержимое повышение онлайна неизбежно хотя бы потому что Близзард отменяют подписки людям.

Я уже вижу как розовый в слезах и соплях умоляет продать ему его паладина обратно.

Posted
Неудержимое повышение онлайна неизбежно хотя бы потому что Близзард отменяют подписки людям.

Правда онлайн пока растет только у не безвестных аллодов. Но я всегда считал что наш сервер лучший!!!

Posted (edited)
Правда онлайн пока растет только у не безвестных аллодов. Но я всегда считал что наш сервер лучший!!!

Поддерживаю, Близзард по факту выбросила огромный кусок своего онлайна. Если из 40к пшош унаследует хотя бы 5%. Онлайн возрастёт до 3-5к.

Тут главное чтобы сервер не крашило от переизбытка людей. И очередей на вход по два часа не было.

А если онлайн поднимется и люди будут регать РБГ солоку. На сервере появится неоспоримый герой!

Надеюсь, герой будет не из помойной RIP гильдии "Закрой калитку"

Edited by Яъъ
Posted
#Поддерживаю, Близзард по факту выбросила огромный кусок своего онлайна. Если из 40к пшош унаследует хотя бы 5%. Онлайн возрастёт до 3-5к.#

Прям мёд для моих глаз, хоть бы так и было бы...

Posted
Здравствуйте, планируеться ли пиар кампания для привлечения игроков на сервер??

Я больше скажу: пиар-кампания уже месяц как идёт :FeelsWowMan:

Posted
Тут главное чтобы сервер не крашило от переизбытка людей.

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

А если онлайн поднимется и люди будут регать РБГ солоку.

какой же ты фрик

Posted
Я уже вижу как розовый в слезах и соплях умоляет продать ему его паладина обратно.
Ложь, пшош и провокация, враньё, брехня, обман и клевета. Бобёр возвращался ещё месяц назад и пиарил дбм селендиса на x5, но санитары проследят, чтобы ты после обеда об этом не вспомнил

- - - Добавлено - - -

Интересно , считается ли это рекламой? :PepeGun:

- - - Добавлено - - -

Если из 40к пшош унаследует хотя бы 5%. Онлайн возрастёт до 3-5к.
Учимся считать вместе с полосатым пациентом :pepethink:

А если онлайн поднимется и люди будут регать РБГ солоку. На сервере появится неоспоримый герой!
Этим героем должен был стать солевой монах ткач, разве нет?
  • Administrators
Posted
Прямо сейчас никто планированием никаких пиар-кампаний не занимается.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 336 Guests (See full list)

• Create New...