Детерминатор Posted April 3, 2022 Posted April 3, 2022 Я конечно понимаю, что проект позиционируется как близлайк, но больше уже 13 месяцев между открытием сервера и возможным выходом Осады Оргримара, хотя на ретейле там прошло 11 месяцев, наверно все таки перебор. Не появилось ли новой информации по поводу выхода ласт патча контента пандарии?
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 4, 2022 Posted April 4, 2022 Кто-то ещё надеется на осаду)) эх, жаль разбивать чьи-то ожидания) - - - Добавлено - - - При всей моей любви к пшошу,. Думаю на другом небезызвестном сервере быстрее осада выйдет , чем тут) - - - Добавлено - - - когда будет готово - тогда будет готово (с) [ATTACH=CONFIG]140986[/ATTACH]
Administrators Buka Posted April 4, 2022 Administrators Posted April 4, 2022 Не появилось ли новой информации по поводу выхода ласт патча контента пандарии? Конечно она появилась. Новость 1: у основной части разработчиков в стране идет война. Новость 2: часть команды не может работать в обычном режиме и находится не дома. Но всеми силами и каждую минуту думает об осаде оргриммара.
Administrators DeadMouse Posted April 4, 2022 Administrators Posted April 4, 2022 Но всеми силами и каждую минуту думает об осаде оргриммара. Как бы это странно не звучало в текущей ситуации, но да. По боссам было сделано уже много изменений, много работы должен был сделать я, но т.к. пропал более чем на месяц в связи с перечисленными событиями, работа не велась. Боюсь пока называть сроки, но это приоритетная задача сейчас.
Recommended Posts