ybivashka Posted April 9, 2022 Posted April 9, 2022 Не играл несколько лет и решил вернуться, играю на риалме х100(начинал еще на старте сервера). Сейчас захожу на одного из своих персонажей и у меня начинает очень сильно мигать экран. Я даже настройки выбрать не могу. Иногда начинает мигать еще до выбора персонажа. Запускал в полноэкранном, окне, окне на весь экран. Ставил вертикальную синхронизацию, сглаживание. Ничего не помогает. Видео 1660TI со свежими драйверами, система полностью обновлена. Только чтение убрано, путь к папке англоязычный. Помогите решить проблему, банально не могу играть. Пробовал как со скачанного клиента, так и через лаунчер скачивать, ничего не помогает.
Рейслор Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 (edited) Не играл несколько лет и решил вернуться, играю на риалме х100(начинал еще на старте сервера). Сейчас захожу на одного из своих персонажей и у меня начинает очень сильно мигать экран. Я даже настройки выбрать не могу. Иногда начинает мигать еще до выбора персонажа. Запускал в полноэкранном, окне, окне на весь экран. Ставил вертикальную синхронизацию, сглаживание. Ничего не помогает. Видео 1660TI со свежими драйверами, система полностью обновлена. Только чтение убрано, путь к папке англоязычный. Помогите решить проблему, банально не могу играть. Пробовал как со скачанного клиента, так и через лаунчер скачивать, ничего не помогает. Здравствуйте. Можете сделать запись экрана(когда начинает мигать)? Добавлено: драйвера на видео карту переустановите, сделайте “чистую установку” и поставьте другой драйвер, если у вас новый то ставьте более старый, или наоборот. FAQ: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947&p=1437091&viewfull=1#post1437091 Edited April 10, 2022 by Рейслор
Repack_Games Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 Попробуй в настройках монитора отключить Freesync или G-Sync. Еще в настройках игры герцовку монитора разные попробовать. P.S. Посмотри в ютубе, в общем в интернете поищи как такое исправить, там много способов на разных комплектующих как такое исправляли.
Recommended Posts