SEOshnik Posted April 15, 2022 Share Posted April 15, 2022 Название проблемного задания: "Прощание Исондры" Описание проблемы. Я играю за Орду. Не удается завершить квест, так как на сервере требуется завершать его у npc противоположной фракции, а нужен npc в Лагере Мохаче. Как должно работать. Вот примет как работает квест Дата проверки: 15.04.2022 Реалм, на котором вы наблюдали проблему.PandaWoW x100 Приоритет проблемы. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Mel Posted May 1, 2022 Developers Share Posted May 1, 2022 "Прощание Исондры" Таких заданий 2 - за альянс и за орду. Нужно добавлять в репорт ссылку на квест, чтобы было понятно, какой именно вы пытались выполнить. У меня задания сдаются где положено, скорее всего здесь баг в том, что версия альянса выдается игрокам орды - исправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted May 10, 2022 Share Posted May 10, 2022 Проверено. [spoiler=+] Если меня по квесту оправляют в лагерь Орды, значит квест выдают Ордынский.) Пандарена тоже посм, все норм: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts