Jump to content

Recommended Posts

Posted
ну так нах тебе бонусы тогда?

отдай мне

Про бонусы речи и не было

- - - Добавлено - - -

Лол. Топ 1 шп на пиратке. Розсмешил)

Ты хоть на пиратке топ 1 апни, лалка , у тебя и того нету.

Posted
А можно вопрос? Зачем было вкидывать на донат 2к рублей?) Хочу понять людей, которые донатят, вот и спрашиваю.
Posted
А можно вопрос?

Он уже тысячу раз объяснял почему, не?

- - - Добавлено - - -

Хех) Сколько денег в никуда...)

Сколько обедов в никуда:sad:

• Like 1
Posted
Хех) Сколько денег в никуда...)

Для кого то 2к это не деньги вовсе........ Я вот, например, занимаюсь строительством своего дома. После того, как начинаешь отстегивать денежку десятками тысяч направо и налево на различные нужды, то 2к рублей вдруг становятся не такими уж большими деньгами.

- - - Добавлено - - -

Щас хрен еще продашь сие дияние)

назад пути нет, это же вов))) подсел намертво)) не продашь и дальше будешь кнопки давить. Ну а если без шуток, я бы взял и бросил все к чертовой бабушке, не говоря ничего и никому)))

• Like 2
Posted
назад пути нет' date=' это же вов))) подсел намертво)) не продашь и дальше будешь кнопки давить. Ну а если без шуток, я бы взял и бросил все к чертовой бабушке, не говоря ничего и никому)))[/quote']

Звонить много надо сейчас) хоть мобилку зарядить , хоть какая то польза) а кому то счастье будет) прист убийца же))

Posted (edited)
Для кого то 2к это не деньги вовсе........

для кого 2к не деньги, 350р тожно уж не деньги, и париться о продаже перса он явно не станет. Просто забросит его и все. Ну вы поняли карочи

попробуй отпиши на пвлвл, я там за 300р циркулевского перса продал, которым год не играл

Edited by Гладсофа
Posted

Перманент на форуме за продажу. Игровой акк 30 дней бана.

Думайте, что пишите на форуме :nea: правила для кого, блин......:facepalm:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 327 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...