Jump to content

Recommended Posts

Posted

Просьба к администрации и к игрокам сервера патча 5.4.8

У вас есть хороший рабочий сервер по патчу 5.4.8. люди играют на этом патче и многие начинали играть именно на этом патче в том числе и я:bye:, я играл более 4 лет на данном патче и конкретно на данном сервере на х100. НО нет желания играть из за низкого онлайна:mad:, не проще ли перезапустить игровые миры, ввести какие то существенные награды за освоения этого патча и т.д. Открыть конкретную рекламную компанию:blush:, я думаю многие игроки это поддержат, тем более сейчас массово все уходят с официальных серверов. ПОЙМАЙТЕ РЕКЛАМОЙ ЭТИХ РЕБЯТ:dance:, перезапустите этот великолепный сервер, чтобы все начинали с 0. Поставьте рейты х10-х20 и все будет гуд! :good:

Posted

Нельзя закрывать то, во что уже надоначено годами. Наиболее вероятный вариант при обнулении всего что есть - новое просто не запустится даже с тем онлаином что есть сейчас, а об увеличении онлайна врят ли идет речь.

Обычно открывают новые сервера и потом вливают в старые, это метод работает.

Если вы хотите увеличить онлаин вам придется тратить на рекламу на постоянной основе ( каждый месяц), в этом вам может помоч самый старый и самый продажный ру топ онлаин игр.

(ммотоп - для тех кто по каким то причинам не знает)