Twifan Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Возможно ли сделать чтобы покупка Очков Завоевание было возможно без учета капа так как иногда не хватает 50-100 очков,а если у персонажа отыгран кап то покупка не возможна!
Генамудрый Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 А не много ли ты просишь? Неужели это результат недостатка скила в твоих руках?
Lescott Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Возможно ли сделать чтобы покупка Очков Завоевание было возможно без учета капа так как иногда не хватает 50-100 очков,а если у персонажа отыгран кап то покупка не возможна! Для таких процедур существует система донат. В личном кабинете можно приобрести как вещь так и отдельно сколько нужно Очков Завоевания. Вполне возможно ещё реализуют обмен Очков Доблести на Очки Завоевания, но пока ПВЕ не сильно развито, я в этом сомневаюсь.
Twifan Posted November 5, 2013 Author Posted November 5, 2013 А не много ли ты просишь? Неужели это результат недостатка скила в твоих руках? При чем тут скил у меня например кап отыгран,а на шмотку не хватает 50 апу и что ждать целую неделю когда кап обновят чтобы получить эти 50 апу!
Генамудрый Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 При чем тут скил у меня например кап отыгран,а на шмотку не хватает 50 апу и что ждать целую неделю когда кап обновят чтобы получить эти 50 апу! Ты совершенно прав, ждать целую неделю.
Кукла Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Поднимайте рейтинг тимы и покупайте, на сколько я знаю у нас не верная система лимита ОЗ и поднимается он сразу же как взял рейтинг, а не через неделю.
Recommended Posts