Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я думаю наш сервер самый лучший , и все кто придёт мы , Impass,drake,abovemoor,undurance,zvyk,interbeing,epicboomy,jack,кошкамур,gripforce,суперголова,smit,машакипиток,fenelia,paguba . Все топ чуваки. Edited by Зилиус
Posted
47 squad:crazy:
  • Like 2
Posted

Какие то ньюфаги

А вот раньше...

- - - Добавлено - - -

Не ну суперголова и эпик это диагноз

• Like 1
Posted
  satamzetx said:
Я думаю наш сервер самый лучший , и все кто придёт мы разьебём , Impass,drake,abovemoor,undurance,zvyk,interbeing,epicboomy,jack,кошкамур,gripforce,суперголова,smit,машакипиток,fenelia,paguba . Все топ чуваки.

Что за подпивасники?

Posted
Кринжа навалили.
Posted
  Izum said:
да, эпик бум хорошо и быстро убегает, талант

Лучше этого он умирает 1х1 за дип кс :PepeRofl:

• 2 weeks later...
Posted
ну эпик та под спидами гамает чё нет , другое покление так сказать (
Posted
На сервере всегда должен быть свой селендис/солоданжер/Матроскин, судя по всему мы наблюдаем очередную реинкарнацию
Posted
  Fanattoicamoi said:
На сервере всегда должен быть свой селендис/солоданжер/Матроскин, судя по всему мы наблюдаем очередную реинкарнацию

нет, не должен

Posted
  SurQuen said:
нет, не должен

да ладно тебе, иначе скучно жить же

Posted
  MaikaVobla said:
да ладно тебе, иначе скучно жить же

Кому как. Мы же не просто так их выпиливали, чтобы сейчас сожалеть об их отсутствии.

• Like 1
Posted
  SurQuen said:
Кому как. Мы же не просто так их выпиливали, чтобы сейчас сожалеть об их отсутствии.

Вот почему онлайн упал)0

Posted

Ищу секс партнёра (не партнёршу, если без члена) для игры в битвы питомцев, требования:

- 0+ лет

- наличие ДБМа селендиса

- 70-74 лвл

- звание героя рбг солоки

- опыт солирования данжей

- вас зовут не Олег

- наличие мейна паладина, 2 и более отцов и/или дополнительной хромосомы приветствуется

Поговорим о Zавышенном фане и не менее Zавышенных ленсах, поиграем в бутыл_ОЧКУ, подымим в дискорде як друг пели, в общем ВеСеЛо проведём время :crab::heart::crab:

• Like 2
Posted
  Misha1488Xmypblū said:
Ищу секс партнёра (не партнёршу, если без члена) для игры в битвы питомцев, требования:

- 0+ лет

- наличие ДБМа селендиса

- 70-74 лвл

- звание героя рбг солоки

- опыт солирования данжей

- вас зовут не Олег

- наличие мейна паладина, 2 и более отцов и/или дополнительной хромосомы приветствуется

Поговорим о Zавышенном фане и не менее Zавышенных ленсах, поиграем в бутыл_ОЧКУ, подымим в дискорде як друг пели, в общем ВеСеЛо проведём время :crab::heart::crab:

Все еще тильтую с укороченной подписи. Такие шедевры просираются(

• Like 1
Posted (edited)

кароч они поломали рог окончательно, пвп тринка снимает инвиз и среднии тал первого тира, тал ночной ловец сломали сегодня ( вчера 22 го мая еще работал).

Играйте бг кучей хил монков и друлей, у них то все работает как надо тем, кто за них играет.

Вернусь в лост арк, бг с каждым днем все невыносимей, и нет, я не буду что то там постить в баг репорты, я прихожу получать удовольствие а не работать.

P.s у них до сих пор хаста увеличивает урон спела в описании, а не дпс, хахахах

Ну хорошо что они ломают сами все что раньше делали с постоянной переодичностью, а пруфов и сил делать по 4-5 раз одни и те же баг репорты с каждым годом становится все меньше и меньше.

Очень жаль что меня в очередной разачаровали

Edited by Izum
Posted
  Wendor said:
Все еще тильтую с укороченной подписи. Такие шедевры просираются(

Открываем тетрадку, записываем сегодняшнее число

- - - Добавлено - - -

Izum said:
кароч они поломали рог окончательно, пвп тринка снимает инвиз и среднии тал первого тира, тал ночной ловец сломали сегодня ( вчера 22 го мая еще работал).

Играйте бг кучей хил монков и друлей, у них то все работает как надо тем, кто за них играет.

Вернусь в лост арк, бг с каждым днем все невыносимей, и нет, я не буду что то там постить в баг репорты, я прихожу получать удовольствие а не работать.

Ну хорошо что они ломают сами все что раньше делали с постоянной переодичностью, а пруфов и сил делать по 4-5 раз одни и те же баг репорты с каждым годом становится все меньше и меньше.

Играй паладином и будешь получать удовольствие во всех смыслах :bloodelf1:

Posted
  Izum said:

Бог говна, ты чего жалуешься опять?

• Like 1
Posted
Играй паладином и будешь получать удовольствие во всех смыслах

не трогай паладинов х)

Posted
  Izum said:

Поддержу, в последнее время что то разбойников кошмарят люто, такое ощущение что у кого то пердак сгорает, еще заметил на мутике паралитический яд на кроссе плохо стал прокать.

Posted
  Misha1488Xmypblū said:
Только их и трогаю :YepCock:

а вот не надо (