Jump to content

Изменение системы смены никнейма персонажа

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Сегодня я решил поменять ник одному из своих персонажей и столкнулся с проблемой.

При первой попытке не вылезло никаких предупреждений, а просто открылось новое пустое окно, то же самое было и при второй попытке.

Далее я попытался ввести свой прежний ник, на что получил предупреждение в стиле "этот ник уже используется", вопрос - что было с первым (и вторым) введенным мной ником, он занят, он неправильный или запрещенный, почему система его не приняла и ничего не сказала?

Далее я ввел еще пару вариантов ников и получил внезапно предупреждение, что ник может содержать только русские символы (при том, что другие персонажи у меня с английскими никами):sad:

Окей, я попытался ввести несколько русских ников, но получал лишь новое пустое окно.

В итоге мне все это надоело, я полностью вышел из игры и снова вошел, на моем персонаже висел ник, который я вводил второй попыткой.

В итоге я просто выкинул 200 бонусов и не получил желаемого результата.

Предлагаю перенести эту функцию в личный кабинет, при смене должно быть ясно написано, что предлагаемый пользователем вариант нового ника свободен/занят/запрещен и добавить подтверждение выбора, на форуме (при регистрации) данная система работает безупречно, почему в игре эта функция (на секундочку платная) работает настолько плохо?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 107 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...