Jump to content

На счет клиента х64

Recommended Posts

Хотелось бы увидеть файлы для клиента PandaWow для 64 битных систем. Я уверен многие "адекватные" игроки используют более новые 64-разрядные операционные системы, в том числе и я.

Будет ли в будущем/настоящем игровой клиент (Файлы PandaWow) для 64-разрядных систем?

Возможно это уменьшит лаги в игровом процессе.

На счет лагов не думаю' date=' на счет фпс мб.... Я так понял на 64 битной лучше графика?[/quote']

Нет. Просто на системах х64, поидее х64 версия должна работать быстрее, чем х32.

А вообще, у меня win 7 x64 , вовка автоматом в х64 запускается. Почему? Потому, что Я , как "белый человек", играю с официального клиента на пандавове, а не с этого недоклиента, который месяц не мог полностью загрузится.

Почему? Потому' date=' что Я , как "белый человек"[/quote']

Красавчеггг

Я так понял на 64 битной лучше графика?

Производительность

- - - Добавлено - - -

мб автору тож нужно скачать с офф сайта клиент

5.4.1 клиент стоит, в х64 не запускается, так как нету скан.длл, или другого файла для Пандавов в х64. Обычный ПандаВов х86 работает с 5.4.1

Edited by Тревор

Производительность

Прирост очень низкий, кстати. Замерял.

х32 - смотрю в одну точку - 207фпс.

х64 - смотрю в ту-же точку - 209фпс.

Ради 2-ух фпс никто не будет делать второй екзешник (скорее всего) .

Прирост очень низкий, кстати. Замерял.

х32 - смотрю в одну точку - 207фпс.

х64 - смотрю в ту-же точку - 209фпс.

Ради 2-ух фпс никто не будет делать второй екзешник (скорее всего) .

1) Не у всех так

2) Не нам решать будет ли он! (*.exe)

3) У всех разные производители компов и их параметры/характеристики, + у всех разная нагрузка на ПО системы и так дальше и тому подобное..

Так что не стоить судить только по твоему ФПС

Всем спасибо:wink:

Edited by Тревор
  • Like 1

так как нету скан.длл

Этот файл не нужен для запуска - доказано самой инструкцией, где написано удалить всё из папки и оставить только папку дата.

Файл этот качается автоматически с серверов баттлнета.

- - - Добавлено - - -

Ausk, А сюда зачем пишите? Ваш вопрос не настолько срочен, чтобы начинать флудить. Написали, теперь ждите, помимо вас у меня еще кучу людей которым нужны ответы или помощь.

Этот файл не нужен для запуска - доказано самой инструкцией, где написано удалить всё из папки и оставить только папку дата.

Файл этот качается автоматически с серверов баттлнета.

я приблизительно назвал файл, буду химичить спасибо за ответы!

Титан, у меня вопрос. Вот я по инструкции удалил все кроме папки дата, и скопировал из архива пандавова 2 файла, или 3, сколько их там. В итоге, думал что будет 5.4, а оказалось 5.0.5. Что я не так делал?

- - - Добавлено - - -

Клиент с оффа

Титан, у меня вопрос. Вот я по инструкции удалил все кроме папки дата, и скопировал из архива пандавова 2 файла, или 3, сколько их там. В итоге, думал что будет 5.4, а оказалось 5.0.5. Что я не так делал?

- - - Добавлено - - -

Клиент с оффа

Так это и должно было получиться )

Нет. Просто на системах х64, поидее х64 версия должна работать быстрее, чем х32.

А вообще, у меня win 7 x64 , вовка автоматом в х64 запускается. Почему? Потому, что Я , как "белый человек", играю с официального клиента на пандавове, а не с этого недоклиента, который месяц не мог полностью загрузится.

Ты хоть понимаешь о чем говоришь? ) У тебя х86 , так как сам файлик Pandawow.exe не использует ресурсы x64.

- - - Добавлено - - -

У меня тоже отображается 5.0.5. Не знаю почему так.

Всё очень просто. Pandawow.exe это переделанный файлик Wow.exe 5.0.5 - настроенный на подключение и работу с сервером Pandawow. В папке Data находятся просто данные, с которыми работает Pandawow.exe. Качая версию 5.4.0, мы качаем данные, которые содержат всё начиная с классики до 5.4.0, но данные выше 5.0.5 просто не используются Pandawow.exe - он их не видит.

Иначе говоря... когда у нас сервер появится 5.4.0 и версия Pandawow.exe именно для 5.4.0,тогда нам не придется перекачивать папку Data, поскольку все необходимые данные там уже будут.

Edited by Shill
  • Like 3

Вот я по инструкции удалил все кроме папки дата' date=' и скопировал из архива пандавова 2 файла, или 3, сколько их там. В итоге, думал что будет 5.4, а оказалось 5.0.5. Что я не так делал?[/quote']

Файлы ПандаВов используют из 5.4(офа) только контент актуальный для 5.0.5. Просто на карте будут пара новых островов в Пандарии, на которые не возможно попасть.

- - - Добавлено - - -

когда у нас сервер появится 5.4.0

на офе уже 5.4.1

Там ничего не изменилось существенного убраны всего пару багов.

я в курсе, но тут откуда не возьмись из под угла еще 1 вопрос! У нас будет "тупо" 5.4.0 или следуя за офом 5.4.1?

• Like 1

• Administrators
я в курсе, но тут откуда не возьмись из под угла еще 1 вопрос! У нас будет "тупо" 5.4.0 или следуя за офом 5.4.1?

А что значит "тупо"? Разве первый в мире нормальный 5.4.0 - "тупо"?

Зачем обновляться до 5.4.1, если разницы никакой?

разницы между 5.4 и 5.4.1 почти нет, а если её нет, то зачем пилить ради этого 5.4.1?

+те пару багов я думаю можно будет и без 5.4.1 исправить (если они будут).

Да и на вовхеде инфа будет для 5.4, а значит багрепорты будут более точными.

Кстати, вовхед щас что-то тупит, выдавая вместо значений набор символов, цифр и букв :/

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...