qertyker Posted July 5, 2022 Posted July 5, 2022 На официальном сервере была вариация фарма монет на лягушках в пати из 5 людей, так как для каждого в пати человеку давали своё количество монет, но сейчас на пандавов даётся лут только одному с одной лягухи. Пример сейчас я был с монком и когда падали монеты ему я не мог даже посмотреть окно лута лягухи ( ну и монет мне конечно же не дало).
Reported Posted July 6, 2022 Posted July 6, 2022 Ещё монетки фармили рядом с ордосом. +++ коинфарм актуальная вещь на ВО
love_love Posted July 6, 2022 Posted July 6, 2022 когда падали монеты ему я не мог даже посмотреть окно лута лягухи Сейчас работает так, что кто первый взял, того и монеты. С лутом "Каждый за себя" окно лягухи открывается индивидуально, но монеты тоже тому, кто успел. С лутом группы не все лягухи даже можно и открывать (некоторые принадлежат другому, кто ответственен за их убийство), и монеты падают так же, тому, кто успеет. То же самое и относится к малым амулетам, а вот камни почему-то бывают каждому свои. 1
Developers Heisenberg Posted July 19, 2022 Developers Posted July 19, 2022 (edited) О каких лягухах речь вообще. Откуда информация о том, что монетки должны падать каждому? Обычный моб с обычным лутом, не персональным. Вот тут видно, что лут не всегда достается игроку Edited July 19, 2022 by Heisenberg
Recommended Posts