Wendor Posted July 10, 2022 Posted July 10, 2022 Не знаю была ли уже тема по этому поводу, но меня немножко смущает новое ограничение в кол-ве 3х строк. Более раннее ограничение символов (в количестве 1000) было более удобное. Я понимаю, что многие начали абузить биг пикчи, что делает темы засранными (объективно), но ведь можно поставить ограничение на вставку пикч и ссылок, и при этом оставить возможности линковать цитаты. + можно убрать возможность увеличивать размер и шрифт подписи, что сократит количество символов, которые будут засчитываться в подписи. Очень хочеЦа вставлять цитаты форумных юзеров, но лимит не позволяет. Верните как было пажавста( 3
love_love Posted July 10, 2022 Posted July 10, 2022 У меня что-то вообще не хочет создавать подпись: при вставке любого текста, хоть ссылки, хоть просто буков почему-то пишет "Сообщение форума: Некорректный файл", а там и файла никакого нет.
Kondibober Posted July 10, 2022 Posted July 10, 2022 У меня что-то вообще не хочет создавать подпись: при вставке любого текста, хоть ссылки, хоть просто буков почему-то пишет "Сообщение форума: Некорректный файл", а там и файла никакого нет. Есть такое
Seque Posted July 11, 2022 Posted July 11, 2022 (edited) У меня что-то вообще не хочет создавать подпись: при вставке любого текста, хоть ссылки, хоть просто буков почему-то пишет "Сообщение форума: Некорректный файл", а там и файла никакого нет. Удалите перед сохранением Edited July 11, 2022 by Seque 1
Recommended Posts