Izum Posted July 17, 2022 Posted July 17, 2022 (edited) Ко мне за помощью обратились некие кандибобер, мишенька хмурый и колыван, почему то они сочли спросить у меня совета как им быть женственней, проще общаться с людьми, выглядеть более уверенными в себе. проведя опрос среди граждан на подобные вопросы, большинство сочло, что в данной ситуации может подойти несколько вариантов. Но люди могут сами попробовать помочь им, девушки наверняка знают много советов, а эти товарищи зайдут и прочтут советы, выберут наиболее им подходящее. Edited July 17, 2022 by Izum
Kondibober Posted July 17, 2022 Posted July 17, 2022 Ставлю свою плотину, что в этой же теме этого бога говна, так самого и опустят на самую парашу где ему в целом и место. Шизоид
SurQuen Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 Ко мне за помощью обратились некие кандибобер, мишенька хмурый и колыван, почему то они сочли спросить у меня совета как им быть женственней, проще общаться с людьми, выглядеть более уверенными в себе. проведя опрос среди граждан на подобные вопросы, большинство сочло, что в данной ситуации может подойти несколько вариантов. Но люди могут сами попробовать помочь им, девушки наверняка знают много советов, а эти товарищи зайдут и прочтут советы, выберут наиболее им подходящее. Им хотя бы можно помочь, что в твоём случае - невозможно
Aimshot Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 Но люди могут сами попробовать помочь Зачем им помогать?
Kondibober Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 Зачем им помогать? Вопрос на которого нету ответа
Misha1488Xmypblū Posted July 19, 2022 Posted July 19, 2022 с нетерпением буду ждать твоих тем, и буду приходить туда и поливать большим и толстым, критиковать, и писать там всякую дичь, не потому что у тебя дермовый вкус, а принципиально, чтобы жизнь медом не казалась. И это касается не только тебя, а всех тебе подобных из одной категории, в которую я вас отнес. Больше я не буду создавать вам почву для размножения. Кажется, уличный бо(м)женька-трудяга ждал-ждал, да не дождался темы от комнатных растений, и решил взять всё в свои шоколадно-медовые руки :monkaDrive: И это касается не только тебя, а всех тебе подобных из одной категории, в которую я вас отнес.Категория Г, я правильно понимаю? Больше я не буду создавать вам почву для размножения.Бог-пасечник, объясни пж простым смертным из категории Г, что это за многоходовочка такая :pepethink: - - - Добавлено - - - Второй вариант в опросе очень классный, проголосовал за него, хотя остальные тоже ничего :kiss:
Колыван Posted July 19, 2022 Posted July 19, 2022 Ко мне за помощью обратились некие кандибобер' date=' мишенька хмурый и колыван, почему то они сочли спросить у меня совета как им быть женственней[/quote'] Иронично, что мы обратились именно к тебе
The_Zealot Posted July 19, 2022 Posted July 19, 2022 Всегда умудрялся как комнатные фикусы везде успевают' date=' откуда у них столько свободного времени.[/quote'] вам комнатным растениям не понять что такое трудится Шо за фетиш такой на фикусы? Флорофилия с переходом на копро?
Wendor Posted July 19, 2022 Posted July 19, 2022 Шо за фетиш такой на фикусы? Флорофилия с переходом на копро? На скрине только я вижу отголоски ОтГовнянной?
Misha1488Xmypblū Posted July 19, 2022 Posted July 19, 2022 На скрине только я вижу отголоски ОтГовнянной?Это просто совпадение :troll1:
Wendor Posted July 19, 2022 Posted July 19, 2022 Это просто совпадение :troll1: Случайности не случайны:FeelsWowMan:
Recommended Posts