love_love Posted July 26, 2022 Posted July 26, 2022 Почему с премиум трансмогрификацией предмет в левой руке нельзя затрансить в кинжал, на котором отдельно стоит пометка, что он для левой руки? И можно ли сделать так, чтобы было можно? Хотя я и не могу взять кинжал как основной предмет в руки, это не мешает его трансить поверх кинжала, вот. Что тогда вообще можно трансить в левую руку, если не предметы для левой руки. :( [spoiler=я просто хочу бегать с двумя кинжальчиками, а не таскать с собой коробку со сверчком. :(] 1
love_love Posted July 26, 2022 Author Posted July 26, 2022 Могу предложить носить палку Что угодно, лишь бы не ящик со сверчком.
Wendor Posted July 26, 2022 Posted July 26, 2022 Что угодно, лишь бы не ящик со сверчком. В чем провинился бедный сверчок?:FeelsWeirdMan:
love_love Posted July 26, 2022 Author Posted July 26, 2022 В чем провинился бедный сверчок? В сражении мой жрец похож на базарную бабку, которая бьет врагов бидоном от молока... 1
Wendor Posted July 26, 2022 Posted July 26, 2022 В сражении мой жрец похож на базарную бабку, которая бьет врагов бидоном от молока... Кинжалом можно не добить противника, а удар 40кг флягой по голове явно нанесет фатальный удар. 1
Recommended Posts