The_Zealot Posted August 7, 2022 Posted August 7, 2022 1. Статистика убийств. 2. Статистика убийств засчитывается некорректно. За одно убийство в стату может засчитаться два. 31 июля я персонажем на сервере в первый раз убил трех последний боссов в Престоле Гроз в нормале. Вот так они были записаны в статистику. Также стоит упомянуть, что Осада Оргриммара на х5 вышла в середине июня и ей чуть больше 1.5 месяцев, но судя по количеству убийств второго босса, осада тут стоит минимум месяца 3 3. Одно убийство = одно убийство, вроде, логично. 4. 31.07.22 5. х5 6. 1/10
Administrators DeadMouse Posted August 7, 2022 Administrators Posted August 7, 2022 Баг с подсчетом статистики был исправлен, был сделан пересчет для боссов пандарии, но возможно где-то не верно пересчитало. Уже ничего с этим не поделать, некритично. Также стоит упомянуть' date=' что Осада Оргриммара на х5 вышла в середине июня и ей чуть больше 1.5 месяцев, но судя по количеству убийств второго босса, осада тут стоит минимум месяца 3[/quote'] Был эксплоит с кд небольшой, было почти сразу исправлено. На новых персонажах должно быть нормально.
The_Zealot Posted August 11, 2022 Author Posted August 11, 2022 Баг с подсчетом статистики был исправлен' date=' был сделан пересчет для боссов пандарии[/quote'] Похоже, что не был. Прошлая неделя / Эта неделя. Засчитался корректно только Глубиний. Был эксплоит с кд небольшой' date=' было почти сразу исправлено.[/quote'] Это все хорошо, я помню, только я им не пользовался и это моя статистика.
Administrators DeadMouse Posted August 11, 2022 Administrators Posted August 11, 2022 Похоже' date=' что не был.[/quote'] Похоже это другой. Посмотрим.
Developers Neff Posted August 12, 2022 Developers Posted August 12, 2022 Исправлено, будет применено после рестарта.
Recommended Posts