Headdress Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 1.http://db.pandawow.me?spell=34490 2.Глушащий выстрел вещает на противника немоту спустя 1 сек. 3. а должен вещать моментально как таково нету... 4.с открытия сервера. 5.7/10 мешает прервать точно каст.
Headdress Posted November 5, 2013 Author Posted November 5, 2013 ну сало долетает а на него не вещается почемуто... спустя 1 сек - - - Добавлено - - - пинг в порядке, мб это только у меня ?
Twender Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Дальность и пинг учитывал? Да уж, я купил себе железо за 1200$ и оказалось то что тут играть невозможно... сервер требует слишком много трафика, лично я плавной игры тут не чувствую. При первой же возможности уйду видимо на оф :(
TiberSeptim Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 По моим скромным наблюдениям использовать это не представляется возможным - мобы не реагируют без разницы на магических или женоподобных) Я просто перестал использовать - и так полно всякой мути без отдачи)
vfhs Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Да уж, я купил себе железо за 1200$ и оказалось то что тут играть невозможно... сервер требует слишком много трафика, лично я плавной игры тут не чувствую. При первой же возможности уйду видимо на оф :( если у тебя вай фай то понаятно почему у тебя нету плавной игры у меня лично дома комп норм а в деревне комп 2004 года инет там проводной 40мб в сек и наогда лаги есть но мелкие.
Headdress Posted November 18, 2013 Author Posted November 18, 2013 спасибо за починку всё плавно роботает .
Recommended Posts