Sqeer Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 1. https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%27%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B спелл http://ru.wowhead.com/?spell=144070 2. Механика данного спелла на данном сервере можно сказать,практически полностью игнорируется игроками так как не наносит ощутимого урона да и поведение мобов в этой стенке желает оставлять лучшего. 3. На данном мувике > видно как ведёт себя стена на ретейле (видео 2013 года) и в то время как на этом сервере дёргается максимум 1-2 моба и не очень то и заметно. На офе видно,как они берут в цель игрока который стоит рядом и готовятся ударить его когда он подойдёт в рендж стены. 4. х5 5. Всегда 6. 10/10 Очень расстроило меня что данный скилл с времён х100 никак не поменялся и не реворкнулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 И в чем же его нереализованность? В том, что не крутятся мобы? Если ты посмотришь видео немного подольше, может и увидишь, что стена нанесла человеку 215к урона. Это ощутимый урон? Ты если встанешь в стену тут, то может увидишь, что тебя шотнет с 2 тычек А вот написать, что https://ru.wowhead.com/spell=144090/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA работает как клив (например, как аннигиляция у гарроша) и бьет людей, которые даже рядом не стоят, это ты не увидел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted August 26, 2022 Author Share Posted August 26, 2022 И в чем же его нереализованность? В том' date=' что не крутятся мобы?[/quote'] Так же,я прыгал через стену,пробегал на спринтах и ни разу не получил ни одной тычки от стены. Проблема с ренджем по сути Link to comment Share on other sites More sharing options...
love_love Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 Так же' date='я прыгал через стену,пробегал на спринтах и ни разу не получил ни одной тычки от стены.[/quote'] Тычки от стены есть, элементали кусаются. Но у них там есть кд между "укусами", на спринтах проскочить и не получить урон вполне реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted August 26, 2022 Author Share Posted August 26, 2022 Добавлю.Данный скилл убивает петов и работает собственно на питомцев. (вообщем,они тартетят петов) Так же,я сидя в спектаторах заметил что на назгриме от лужи снимается ХП у петов хотя лужа назгрима это АОЕ скилл. (не уверен.Неплохо бы было потестить где-нибудь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Mel Posted August 26, 2022 Developers Share Posted August 26, 2022 Стена из пепла Мерзкий поток Исправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
love_love Posted September 6, 2022 Share Posted September 6, 2022 Стена из пепла больно кусается, мерзкий поток разливается правильным кливом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts