Sqeer Posted August 26, 2022 Posted August 26, 2022 1. https://ru.wowhead.com/npc=71466 2. Проблема заключается в том что когда два танка меняются боссом (нажимают провокацию на босса) босс хаотично может развернуться в рейд и выдать скиллы в рейд и этим самым убив рейд. (танки держут босса отвёрнутым от рейда) 3. Босс не должен разворачиваться когда танки нажимают таунт. Происходит это хаотично и не всегда,но очень руинит 4. х5,проверяли в 25 нормал 5. Всегда видимо 6. 7/10
love_love Posted August 26, 2022 Posted August 26, 2022 Такое было однажды из-за того, что танки стояли таким образом, что боссу было "быстрее" развернуться через сектор с рейдом, по малому кругу, или, грубо говоря, танки стояли буквой V, и босс разворачивался через игроков в момент набрасывания нового стака - и тогда стак идет в рейд. Штуку с "босс отвернут, а стак идет в рейд" не получилось у меня провернуть.
Sqeer Posted September 4, 2022 Author Posted September 4, 2022 Такое было однажды из-за того, что танки стояли таким образом, что боссу было "быстрее" развернуться через сектор с рейдом, по малому кругу, или, грубо говоря, танки стояли буквой V, и босс разворачивался через игроков в момент набрасывания нового стака - и тогда стак идет в рейд. Штуку с "босс отвернут, а стак идет в рейд" не получилось у меня провернуть. Что ты мне рассказываешь,если я вижу каждую 25тку как босс поворачивается лицом в рейд?
Recommended Posts