Jump to content

Пропал персонаж с аккаунта и все купленные за рубли маунты

Recommended Posts

Добрый день. А я что-то не поняла, а куда делся мой персонаж и купленные мной за рубли маунты???

Последний раз я играла на своем персонаже в 2018м году. Последний раз на сам аккаунт я заходила в январе 2022, перс был на месте. Куда вы его дели? И что за приколы со всеми персонажами с моего акка? Он пропал не один, там было 10 персонажей как минимум на х100. Ники не помню уже, помню ник только своего основного персонажа - Foxwomansha. Из ценных маунтов был Призрачный тигр. Вообще все купленные маунты с аккаунта пропали. Что за херня??? Персонаж есть на реалме, я его находила через поиск, меня точно никто не взламывал, иначе бы продали его давно.

https://forum.pandawow.me/forumdisplay.php?f=290

И укажи логин аккаунта

Мой аккаунт на месте, я имею к нему доступ. С него пропали персонажи.

Ник аккаунта такой же, как и на форуме (Foxwoman), пришлось тут зарегаться, чтобы написать.

Я буду ждать ответа от админов. Очень интересно от них услышать ответ.

Мой аккаунт на месте' date=' я имею к нему доступ[/quote']

При чем здесь это? Туда пишут не только для этого, а для того, чтобы никто не видел. Потому, что у тебя будут спрашивать конфиденциальную информацию.

Я буду ждать ответа от админов.

Тебя все равно туда пошлют, лучше сразу туда пиши

Тебя все равно туда пошлют, лучше сразу туда пиши

Не пошлют, а направят для решения проблемы. Пусть админ и направляет меня туда, где можно решить мой вопрос. Спасибо за ответ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...