FoxWoman Posted August 27, 2022 Share Posted August 27, 2022 Добрый день. А я что-то не поняла, а куда делся мой персонаж и купленные мной за рубли маунты??? Последний раз я играла на своем персонаже в 2018м году. Последний раз на сам аккаунт я заходила в январе 2022, перс был на месте. Куда вы его дели? И что за приколы со всеми персонажами с моего акка? Он пропал не один, там было 10 персонажей как минимум на х100. Ники не помню уже, помню ник только своего основного персонажа - Foxwomansha. Из ценных маунтов был Призрачный тигр. Вообще все купленные маунты с аккаунта пропали. Что за херня??? Персонаж есть на реалме, я его находила через поиск, меня точно никто не взламывал, иначе бы продали его давно. Link to comment
OnexShot Posted August 27, 2022 Share Posted August 27, 2022 https://forum.pandawow.me/forumdisplay.php?f=290 И укажи логин аккаунта Link to comment
FoxWoman Posted August 27, 2022 Author Share Posted August 27, 2022 https://forum.pandawow.me/forumdisplay.php?f=290 И укажи логин аккаунта Мой аккаунт на месте, я имею к нему доступ. С него пропали персонажи. Ник аккаунта такой же, как и на форуме (Foxwoman), пришлось тут зарегаться, чтобы написать. Я буду ждать ответа от админов. Очень интересно от них услышать ответ. Link to comment
OnexShot Posted August 27, 2022 Share Posted August 27, 2022 Мой аккаунт на месте' date=' я имею к нему доступ[/quote'] При чем здесь это? Туда пишут не только для этого, а для того, чтобы никто не видел. Потому, что у тебя будут спрашивать конфиденциальную информацию. Я буду ждать ответа от админов. Тебя все равно туда пошлют, лучше сразу туда пиши Link to comment
FoxWoman Posted August 27, 2022 Author Share Posted August 27, 2022 Тебя все равно туда пошлют, лучше сразу туда пиши Не пошлют, а направят для решения проблемы. Пусть админ и направляет меня туда, где можно решить мой вопрос. Спасибо за ответ. Link to comment
Administrators Buka Posted August 27, 2022 Administrators Share Posted August 27, 2022 Добрый день. Ответ во втором комментарии здесь и в закрепленной теме в этом разделе: Что делать, если пропали персонажи, не можете войти на аккаунт или заменить почту Link to comment
Recommended Posts